раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
да знаю я. и осетров ел только с моря привезенных, и форель, и сазанов. просто не люблю рыбу)
кстати, могу подогнать немного осетра или сазана настоящего, каспийского, запилишь длиннопост
кстати, могу подогнать немного осетра или сазана настоящего, каспийского, запилишь длиннопост
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
сейчас, правда, не сезон. скорее летом. поеду домой после сессии и потом прилечу в Москву, возьму с собой
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Вы все такие умные, пиздец. Если не будет специальной бумаги, которая подверждает, что вы не выловили эту рыбу (чек, хуечек), то пойдете под статью браконьерство
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Живу в Астрахани, был на рыбных хозяйствах. Никогда не слышал, что можно красную рыбу там ловить. Она продается в гипермаркетах различных, это да, но она выращена в искусственных условиях и невкусная шо пиздец. У браконьеров купитт вполне реально. Продается рублей по 400-500 за кг (Летом 2013 покупал). Икра по 55к за кг
Там вся красная рыба что ли? Ну что привезти получится, это действительно вряд ли, не думаю, что у этого парня есть собственный рефрижератор, автобусами через всю страну рыбка вряд ли доедет здоровой
раскрыть ветку (3)
мне самолетом в Москву добираться быстрее и дешевле, чем поездом. 4 часа на все про все надо
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии