Лежу с ковидной пневмонией уже 3 недели, вчера нас позвали этажом выше, чтобы поздравить (не ожидала, но для меня лестница стала испытанием). Очень приятно поздравили ☺. И пожелания мы вытягивали, и бенгальские огни жгли, и стихи читали, в оконцовку нам подарили подарки 😄. А пациентов всего 10 человек осталось перед НГ и такое внимание 🥰 Да, очень хочу отблагодарить врачей, медсестер и медбратьев!!!! И санитаров конечно тоже! Вы реально крутые, ребят!!! Когда я поступила, со мной как с ребенком обращались: трепетно, нежно и с деликатным юмором, хотя я представляла собой вареную стельку 😆. Это помимо основных обязанностей вы еще находите в себе силы пациентов из депрессухи доставать!!! До выписки еще неблизко, но уже веселее. пысы: телефон свой забыла, фотки пожертвовала бабуля-соседка 😄 жаль,что мутные получились...
Да, очень хочу отблагодарить врачей, медсестер и медбратьев!!!! И санитаров конечно тоже! Вы реально крутые, ребят!!! Когда я поступила, со мной как с ребенком обращались: трепетно, нежно и с деликатным юмором, хотя я представляла собой вареную стельку 😆. Это помимо основных обязанностей вы еще находите в себе силы пациентов из депрессухи доставать!!! До выписки еще неблизко, но уже веселее.
пысы: телефон свой забыла, фотки пожертвовала бабуля-соседка 😄 жаль,что мутные получились...