без кота, заведи собаку! нет ничего страшного в том, чтобы встретить новый год дома! с наступающим!
раскрыть ветку (1)
Так и в радость надо жить, а не прятаться, хотя иногда тоже хочется, но мне проще послать, чем свет выключать :))
раскрыть ветку (1)
Радость это ответная реакция на положттельные события. Я пости разучился радоваться. Поалиять самостоятельно на не могу. Без подробностей.
показать ответы
И я одна. Впервые в жизни. Странные ощущения, но свет тоже выключила) Еще бы и с телевизором так поступить, но темноты боюсь и тишины...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот я тоже хотел купить чего нибудь к коке, но карту дома забыл. Налички хватило ток на селедку под шубой и мандаринки.
до конца праздников бородатый дядька воткнёт тебе аварийную флеху с каким-нибудь дебианом, я конечно понимаю что у тебя там беда с хардом, но постарайся как-нибудь одним пакетом отвечать
раскрыть ветку (1)
там 1 стекло и то его на пластиковую панель заменить можно,но вот крепить все ты замучаешься.
Кстати в этом году сделаю как ты =)
раскрыть ветку (1)
Радость это химия головного мозга, реакция это лабораторный процесс организма, можно вызвать искусственно, секс, алкоголь, наркотики, а когда всего этого в достатке, происходит обратный процесс, поэтому мы вынуждены вьебывать на работе чтоб мозг воспринимал разницу и реагировал на изменения, можно увеличить дозу конечно, но это прогрессия которая убивает
раскрыть ветку (1)
Сервак, ты только не падай, а то приедут и нарушат твою идилию, самым наглым образом
раскрыть ветку (1)
Сервак, ты только не падай, а то приедут и нарушат твою идилию, самым наглым образом
раскрыть ветку (1)
Так и в радость надо жить, а не прятаться, хотя иногда тоже хочется, но мне проще послать, чем свет выключать :))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Такую хрень к потолку прибомбить в виде плит. Забавно будет. Жаль сложно это делать из массивных стекол.
показать ответы