раскрыть ветку (1)
уважаемый, половина подразделения с высшим образованием, остальные мастера спорта или кмс, то, как люди сидят не может служить показателем их интеллектуального или социального уровня
показать ответы
С праздником, воины! Блин, уже 4 года прошло, как я сам также справлял, а помню, как будто это в прошлом году было.
раскрыть ветку (1)
ахренеть, спортивная форма.
у нас спортивной была номер 3 или 2.
а у вас прям кофтаны дают :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Этот парень был дедом морозом, к тому же это армейская спортивная форма. А молодых в роте два человека, остальные полугодичники)
показать ответы
Извиняюсь,за свои свои слова,просто зол на нашу армию и привык,что все говорят про то,что там одни неадекваты и начал тут выражать свою злость.Просто таких как вы мало,я думаю мне не повезет попасть в нормальную часть
раскрыть ветку (1)
В армии сейчас совершенно не так, как было раньше. К тому же это опыт, который будет полезен в жизни, этакая проверка самого себя на прочность
Я не говорю про то,что они без высшего образования и после школы в армию пошли,я говорю о том,что в армии одни расисты и врятли они адекватные люди даже с высшим образованием,там ведь делать нечего и потому доебываться будут до тебя итак итак от нечего делать
раскрыть ветку (1)
Вы мыслите стереотипами, я могу за своё подразделение ручаться, что ни дедовщины ни какого-то притеснения по религиозным, расовым и иным признакам нет
показать ответы
Ты видимо не встречал НГ в армии. У нас так ещё и ротный ДПЧ был, в роте всю ночь сидел. Без обид мужики, но НГ в армии по срочке - тот ещё пиздец. Кто бы что ни говорил.
ТС желаю скоро дембеля. Год остался или полгода. Похуй. Стиснуть зубы и перетерпеть этот маразм. Зато потом, когда пойдёшь в военкомат отмечаться и встретишь призывников, стоящих и ждущих своей участи. Это чувство ни с чем не сравнимо. С НГ парни!
ТС желаю скоро дембеля. Год остался или полгода. Похуй. Стиснуть зубы и перетерпеть этот маразм. Зато потом, когда пойдёшь в военкомат отмечаться и встретишь призывников, стоящих и ждущих своей участи. Это чувство ни с чем не сравнимо. С НГ парни!
раскрыть ветку (1)