49

С Новым 2026 годом вас дорогое сообщество!

Желаю вам не только, чтобы вы продолжали и дальше играть в Honkai Star Rail, но и вам всегда везло.

Выпадет вам Георгина или же Светлячок, не важно. Ведь я надеюсь получаете удовольствие от самого процесса, а не от круток персонажей.

Ну и желаю, чтобы у вас всегда были хорошие результаты по урону и персонажи были прокачаны на максимум. Чтобы любили кого-то так же, как Химеко своё кофе!

С Новым 2026 годом вас, дорогие друзья!

Ваш Акатош.

P.S С поздравлениями закончил, перехожу ко второй фазе поста. Итак, 5 месяцев я не заходил в игру. Не спрашивайте меня почему, вам это будет скучно и не интересно. Однако я вернулся, завидовать мне или нет, это уже решать каждому

Ведь мне предстоит: встретить Цезаря, увидеть Темень и множество другого контента. Прошу ради НОВОГО ГОДА, не спойлерите мне ничего. Договорились?

А так я рад вернуться в игру. Мне подарили кучу нефритов за это, и пока кручу Георгину. Кстати, напишите в комментариях. Как она? Стоит ли пытаться успеть выбить её или оставить на других ресурсы?

Ах да, хоть мне пока с Георгиной не повезло (осталось примерно 30 круток до гаранта) мне зато дали право получить 5 звездочного персонажа. Я не долго думая взял её, как подарок на Новый Год

В целом буду проходить сюжетку, уже офигеваю от многих диалогов и того кто на самом деле Ликург (Зандар Один Кувабара). Ну и конечно я наконец-то увидел воочию Март 7 в исполнение Темень. Ух, она хороша, не зря столько артов её любят.

Спасибо за внимание. Знаю что раздражает читать тонну текста в новогоднюю ночь, но уважьте меня, хоть немного)))

До завтра!

Honkai: Star Rail

8.8K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги