С наступающим Новым Годом!
Дорогие Пикабушники, завтра Новый Год, суета и приготовления, поэтому хочу поздравить вас всех сегодня и выразить благодарность! Я очень давно присутствую здесь как читатель, но мало пишу или комментирую сама. Ваши посты, такие разные: юморные, познавательные, жизненные истории помогали мне не сойти с ума во время долгих ночных кормлений и укачиваний новорождённого ребёнка. Почти год назад я опубликовала здесь пост о том, как тяжело мне в роли новоиспечённой матери и была удивлена количеством людей, пожелавших меня поддержать и дать совет. Вы удивительные люди! Сейчас моя дочь подросла, стало легче, она почти каждый день радует нас новыми умениями и мы с мужем души в ней не чаем. Хочу сказать всем, кто находится сейчас в таком же депрессивном состоянии, что и я год назад: всё изменится, легче обязательно станет и свет в конце туннеля появится! Желаю, чтобы в следующем году у нас у всех появилось больше уверенности в завтрашнем дне, а мировая напряжённость спала. С наступающим, а завтра я подниму бокал за всех вас!
Пикабу головного мозга
3.5K поста7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент