Идёт мужик мимо пруда, настроение паршивое. Смотрит рыбак на берегу сидит. И думает сейчас подойду спрошу как клюёт? Он ответит хорошо я ему скажу - даже рыба из воды готова вылезти, чтоб посмотреть на такого мулака как ты. Если скажет плохо клюёт я ему скажу - даже рыба из воды не хочет вылазить чтоб смотреть на такого мудака как ты. И настроение маленько улучшится. Подходит и спрашивает:
-как клюёт?
-да пошёл ты нахуй!
Отходит в сторону. - да тоже вариант...
Есть ещё вариация с медведем. Гуглится
Рыбачит рыбак на озере, все вокруг тихо, спокойно. Вдруг слышит вдалеке крик - "ПОШЕЛ НАХУЙ!". Удивился, рыбачит дальше. Минут через 15 чуть громче слышит опять - "ПОШЕЛ НАХУЙ!". Сильно удивился. Еще через 15 минут совсем близко слышит тот же крик - "ПОШЕЛ НАХУЙ!", еще сильнее удивился...
Через 5 минут видит рыбак, что у берега на лодке плывет мужик и гребет ЛОЖКАМИ! Он поржал и сказал ему:
- Ты бы еще вилками грести начал.
- ПОШЕЛ НАХУЙ!
Мне тоже другой больше нравится.
Сидит мужик, ловит рыбу, в одной руке у него удочка, а в другой кирпич. Мимо проходит женщина и спрашивает: — Подскажите, а зачем на рыбалке нужен кирпич? — А дай тебя разок трахну тебя, тогда скажу! — Дурак! Женщина идёт дальше и думает: — Ну, не сотрётся же... зато узнаю, зачем кирпич! Возвращается и говорит, что согласна. Заходят они в кусты, делают своё дело. Женщина: — Ну, теперь говори, зачем тебе кирпич? — Да понимаешь, с утра тут сижу и ни одной поклёвки на удочку, а вот на кирпич ты уже третья клюёшь...