5

С МТС можно развлекаться бесконечно! Дичь!

Всем привет. Сегодня я немного прифигел от МТС, от его операторов, от того, как они относятся к своим обязанностям, от того, что им пофигу, что говорить. И от того, как в МТС пофигу на то, что операторы нифига не знают и задвигают дичь клиентам. Ну и сама контора порадовала.

Ночью сегодня прекратилось обслуживание, т.к. я "проспал" оплату. Редко, но было уже такое, закинул денег, как обычно, жду, когда заработает. А инета нет и нет. Решил позвонить им. Дозвониться до оператора не с симки МТС - это еще тот квест. Это можно использовать на медкомиссии для получения прав - не всякий выдержит и не начнет все крушить вокруг. Кто со спокойным видом дозвонился, тот годен. )

1 звонок. Девушка вежливо выслушала, проверила баланс.
Сказала, что у них "какой-то сбой, она оставила заявку, которая максимум за сутки будет обработана и вопрос решится. Но не волнуйтесь, обычно такие "сбои" фиксятся довольно быстро - час или два." OK. Жду.
А инета - нет.

2 звонок. Решил не ждать сутки и перезвонил опять. Другая девушка вежливо выслушала, проверила баланс и сказала - "все правильно, у вас тариф вырос до 1000 рублей, поэтому и не работает."
Возможно, по телефону от меня донеслась та степень охренения от такой новости, и оператор предложила мне скидку 30% на несколько месяцев, с которой я, конечно же, согласился. Теперь, с учетом скидки, денег хватает на счете, немного подождите, все включится. ОК. Жду.
А инета - нет.

3 звонок. Судя по важности и напыщенности оператора - я попал, как минимум, в приемную президента. И данный мужской важный голос мне сказал, что нифига "у вас не включится, т.к. надо ждать ночи. Ночью будет попытка списания средств со счета и тогда все заработает. Но, если вы хотите, чтобы оно заработало сейчас, то доплатите эти 30%, тогда все включится прямо сейчас. При этом, вы заплатите полный тариф, без всяких скидок. Но и работать он у вас будет."
С этим дядей я не особо уже деликатничал, наверное, сказалась важность его персоны на фоне моих проблем. Доплачивать не стал. В инет выходил через телефон (мегафон), работать можно.
Естественно, что инета (от МТС) - нет.

4 звонок. До этого имел я три разных ответа, и хз, что происходит. Решил еще раз позвонить. Думаю, какой из этих ответов повторится - тот и верный. Молодой человек, все выслушав, подтвердил, что тариф волшебно вырос, что есть скидка 30%. Сказал, что проблема решается, как нефиг делать. "Надо заслать еще любую сумму на счет, при любом пополнении будет проверка баланса и все будет ок."
Мне уже интересен этот квест. Перечислил 20р. Жду.
А инета - нет.

5 звонок. Молодой человек объяснил, что ответ при 3 звонке был верный. Или ждать ночи (с полуночи до трех - даже время сказал) или доплачивать до полного тарифа, хоть и дали скидку. Заверил меня, что поднял и проверил какие-то свои циркуляры и все так и есть.

Понятно, что инета пока нет (я про инет от МТС). Подожду до завтра, посмотрю - закончился ли квест. Пока работаю спокойно через мегафон (не реклама, тоже косяки бывают, но не такого уровня).

Ну и резюме в конце:
- поднять тариф молча и не сообщая об этом - это просто прекрасно. Уже писали тут про такое.
- операторы совершенно не в курсе, что происходит и как это лечится. А должны бы быть в курсе. Когда моя дочь несколько месяцев работала в кол центре после школы, она сидела с доками довольно много времени и училась, чтобы не давать тупых и ненужных советов. А тут - лишь бы просто от звонка клиента избавиться.
- дозвониться до оператора - пипец, как не просто, только робот. Когда говорю, что не просто, значит, что совсем почти невозможно. Я нашел один вариант, как соединяться, это уменьшило время для всех звонков, кроме первых двух.
- инет нужен для работы. Без него никак. И иметь такие квесты - не очень прикольно.
Раньше МТС тут был единственным оператором, от которого была нормальная связь. Сейчас он не один, к счастью. Буду смотреть варианты.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Оплату проспал, а виноват МТС...
раскрыть ветку (1)
1

Проспал - оплатил. А вот дальнейшие пляски с разблокировкой, это уже за гранью.

То, что операторы нифига не знают и отвечают дичь - виноват МТС.

То, что тариф подняли молча до 1000р не предупредив - виноват МТС.

Даже если я и оплатил бы вовремя, были бы те же проблемы, т.к. по новому тарифу денег на счете не хватило бы - виноват МТС.

Дозвониться с мегафона на МТС крайне тягостно, чтобы связаться с оператором - виноват МТС

Но вы увидели только "оплату проспал"

2
МТС твари просто. Ценники конские! Поменьше бы в рекламу вбухивали на гонорары артистам. Я лет 13 с ними была, но все терпение лопнуло просто, ушла с номером на теле2. У МТС 5 гб интернета докупить стоит рублей 400, у теле2 75 рублей.
раскрыть ветку (1)
1

У меня пока еще квест не закончился. Посмотрю - включат ли, как обещали, ночью.

@KotTriac, здравствуйте. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Если остались какие-либо нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте.
Главная просьба, это чтобы Ваши операторы, раз они у Вас работают были бы в курсе, как работает Ваша же система и второе, чтобы были внимательнее. Ведь проверить, что не хватает средств при звонке клиента, наверное, первое, что должен сделать оператор (я про ситуацию с первым звонком).

Ну потому что ебанько а виноваты операторы... И ещё в блок кинул смс наверное и нихуя не знал про повышение тарифа. До Мтс не дозвонишься а тут аж 5 раз дождался, работа его видимо

раскрыть ветку (1)
0

Ну, ебанько это тот, кто читать не умеет.

Для примера, первый звонок. Оператор просто не посмотрел, что изменился тариф и сказал про какой-то сбой у них. А мог бы проверить и сказать, что не хватает средств.
Ау, ты это прочитать и осмыслить можешь или в голове кефир у тебя плещется?

0

Хоть и обещали, что само все включится, без дополнительного звонка инет не подключился. Но, во время звонка, после небольшого каких-то действий оператора, инет появился. Можно радоваться, но осадочек остался. Буду смотреть других операторов, которые тут доступны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы