С каждым было
мне 26 если кому-то важно
мне 26 если кому-то важно
Например, то что я сейчас позанимался дома, так как за окном дождь.
+ у меня вот дворе только турник. До брусьев минимум 15 минут топать. А я сейчас занимаюсь с гирей 24кг. Мне с ней в рюкзаке не очень удобно на большие расстояния
Жалко в интернете всем на это похуй. В интернете всё это воспринимается как очередной видос.
А я в живую знаком с кучей мастеров спорта; иногда международного класса.
Вон, взять Викторию, просто мастер спорта по всем видам спорта. Выиграла в шоу на стс "титаны" пилит всякие видосы с турников. Крч она и ¼ не сможет, от того что могу я) Снял Викторию в подворотне
А я просто чел который во дворе занимается
не разбираюсь. Вообще не вижу смысла в кроссфите. Самый вредный и бесполезный вид физической активности, где суть: сделать побольше и побыстрее
Да я в курсе. Но каждый раз так забавно. Что кому-то не лень прям все мои ответы заминусить, и заплюсить чела, который доебался. Причём абсолютно неважно, кто прав, кто нет. Есть только слепая ненависть или обида.
Чел зашёл, написал, что у меня глупый пафосный взгляд. Почему, зачем...
И ведь его плюсуют. У него то очень умный и скромный взгляд судя по таким комментариям. Голова прям трещит от переполняющего интеллекта
В твоём вопросе утверждение, что у меня глупый пафос в глазах. Я у тебя и спрашиваю - мне чо, жалобными глазами смотреть или как?
Физкультура и Спорт
7.4K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*