С какими «проблемами богатых» вы лично сталкивались?
1. Моя богатая тётя не даёт нам парковаться перед её домом, потому что так её особняк выглядит не очень богатым из-за наших нищебродских машин. Я как-то не выдержал и сказал, что не буду против, если она купит мне что-нибудь поприличнее годовалой Камри, чтобы мне не приходилось парковаться за квартал.
2. Один мой знакомый пьет только воду Эвиан, потому что у него аллергия на воду из-под крана. Меня бесит не то, что он не пьет воду из-под крана, считая, что на нее аллергия, а то, что он пьет только ту воду, которая считается элитной.
3. Моему богатому другу пришлось несколько раз перекрашивать тачку, потому что павлин с его участка постоянно видел в ней свое отражение и нападал на нее, как сумасшедший.
4. Бывшая подруга впала в отчаяние из-за того, что ураган Сэнди затопил гостиную в доме ее детства. После этого она всем говорила, что осталась без дома и знает, каково это потерять все, как ее предки-евреи во время Второй мировой войны.
Прикол в том, что у нее на острове была квартира, в которой она жила, а ее родители владели еще несколькими домами вдоль побережья. Да, они реально испытывали кое-какие неудобства, но они точно не остались без крыши над головой и своих миллионов на счетах.
А позже я случайно узнал, что ее предки не были евреями.
5. Я работал с девушкой, которая ездила на Феррари. Как-то раз у нее в машине отказал динамик. Она из-за этого не захотела ехать дальше и остановилась на обочине, чтобы дождаться, пока один из ее работников по дому подвезет ей Порше. Это реальная история.
У меня тоже одно время в тачке не работало радио, а CD-чейнджер сломался и воспроизводил только один компакт диск, и я не мог его сменить. Если мне хотелось послушать в дороге музыку, то у меня не было выбора, кроме как слушать этот диск 50 минут, а потом запускать его заново.
Так продолжалось восемь гребаных месяцев. Каждая поездка — одни и те же песни, больше половины года. А тут ей пригнали Порш.
6. Девушка из колледжа потеряла шесть тысяч долларов дорожными чеками, но оформление документов для их восстановления оказалось для нее слишком хлопотным делом. Я предложил ей оформить все необходимые документы за небольшую долю. Ее ответ: «Да не, забей».
7. Чел жаловался на размер карманных денег, которые регулярно получал от отца. Батя давал ему две средние зарплаты в месяц.
8. Одна моя 21-летняя знакомая ныла, что отец купил ей поддержанную машину вместо новой. Потратил всего 10 тысяч. Она должна была быть благодарна за то, что он вообще купил ей машину.