Ты погоди, тебя еще почтовый сервис и сотовый оператор должны поздравить. Не все так плохо =)
Ну и ... ладно, с Днем рождения !)
Ну и ... ладно, с Днем рождения !)
раскрыть ветку (1)
"Маладой кракадил хочет завести друзей":-) извини, мультик вспомнился. Давай телефон или почту или любые контакты:-) будем поздравлять! Ты не переживай, мое совершеннолентие тоже было худшим ДР в моей жизни. Будет лучше!
раскрыть ветку (1)
"Маладой кракадил хочет завести друзей":-) извини, мультик вспомнился. Давай телефон или почту или любые контакты:-) будем поздравлять! Ты не переживай, мое совершеннолентие тоже было худшим ДР в моей жизни. Будет лучше!
раскрыть ветку (1)
Ну пусть будет телефон
89162396678
я просто хочу узнать,как это все будет выглядеть.Антирееесно
89162396678
я просто хочу узнать,как это все будет выглядеть.Антирееесно
так я и уточняю где человек живет. у меня, кстати, в одном году странный день рождения получился. к 6 вечера меня поздравила только мама, что было очень удивительно, потому как отсутствием друзей я никогда не страдала. а после шести как понеслось... не знаю почему, но в тот год все спохватились только вечером.
раскрыть ветку (1)
Москва.Да смысл на самом то деле.просто важный мне чел не сможет/забудет меня поздравить,почти 100%,вот и депрессую
С днем рожденья! Где сидишь? Выпить осталось? А закусь? Мы счас все приедем! У тебя такой праздник будет!!!
раскрыть ветку (1)