только не забудьте, что на них всех сверху клали большой, даже ОГРОМНЫЙ, хуй! и их ждет пенсия в 10-15к рубасов за то, что они каждый день рискуют жизнью. ибо ведь хз, их может завалить, все может ебануть и пр. только, повторюсь, на все это сверху положен ЗДОРОВЕННЫЙ хуй!
раскрыть ветку (1)
Если взять, к примеру начальника участка, то они зарабатывают около 50к.
А пенсии у нас, конечно, не высокие, но за вредность и за то, что находимся за полярным кругом прибавляют.
А пенсии у нас, конечно, не высокие, но за вредность и за то, что находимся за полярным кругом прибавляют.
Сам из Воркуты, но живу в столице нашей необъятной родины. В Воркуте прошла моя юность. Школа, первая любовь, первая девушка, вечеринки в, прости господи, пьяном угаре, первые друзья, с которыми, увы с немногими, я до сих пор шагаю нога в ногу вот уже сколько лет... Город за полярным кругом, город на вечной мерзлоте. Воистину монументальный город несмотря на свои небольшие размеры. Недаром ведь Воркуту кличут Столицей Мира и неспроста во многих фильмах её упоминают. Прошу заметит, что я нарочно использую местоимение "её", потому что это живой город, живой по-настоящему... Пользуясь случаем, передаю привет школе №12! Жителям ул. Чернова и Тимана;) Воркута - город с богатой историей...и не менее ужасной и трагичной. Горжусь, что я был частью этого города, а он был частью меня.
раскрыть ветку (1)