я много знаю и похлеще, но мне почему-то не приходит в голову в ленте в день рождения человека постить его чуть ли не предсмертные фотки. мне кажется, что здесь нет никакой ненависти, политики или ещё чего-то, чем такое можно было бы оправдать. здесь просто лёгкое психическое отклонение, но кто в наше время нормален?
Но другого отношения к человеку, который практически уничтожил мой род, у меня быть не может...
практически уничтожил -- это значит полностью, на все 100%.
откуда же ты появился? самозародился? ну вряд ли у тебя папа голубь!
ты, вероятно, не слишком умён, но всё же попробую:
ленина нет 102 года. он в мавзолее лежит и ни о чём не думает. а вот ненависть в твоём сердце отравляет тебя постоянно. причём, от этой ненависти непосредственно ленину нет никакого убытку! страдаешь только ты.
102 года человек на том свете, а жопы горят до сих пор.
кто бы вас вспомнил хотя бы лет через 50, мелюзга!
Ленин был у власти 7 лет. С 17 го по 24 год. За это время он ввёл политику военного коммунизма, отдал Финляндию, заключил хуевый Брестский мир, начал Гражданскую войну, Признал террор и репрессии нужной мерой, в 21 году понял, что с экономикой полная пизда, дал заднюю и ввёл НЭП. Ленин был по натуре разрушитель. Революционер. А созидать он не умел. Он нихуя не понимал в экономике. Он теоретик.
Сейчас такой человек, как Ленин, был бы что то типа лидера ИГИЛ. Эти тоже хотят весь мир в Халифат превратить, но понимают, что нихуя не выйдет, давай мы его в Сирии построим. Ровно как Ленин. Только у того коммунизм в башке, у этих исламизм. Фанатики ебаные. Власть захватят, а дальше резня, нищета, народ сьебывает из страны. Фидель Кастро че построил? Нихуя хорошего. Догмы марксизма. Китайцы, вьетнамцы вовремя очнулись, итог на лицо. А мы 70 лет исповедовали марксизм - ленинизм, пели мантры про загнивающий запад, как последние ебланы слепые не видели нихуя вокруг, да еще плодили по миру дармоедов.