6

С днём чекиста!

С днём чекиста!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тех кого допустили до вступительных экзаменов в такие органы им и так приятно, нах им не нужны не ты не я ни все остальные, он ВЛАСТЬ!
раскрыть ветку (1)
0
Очень примитивно, очень.
1

Хочу пожелать внимательности, чтоб больше не проёбывать теракты в торговых центрах

раскрыть ветку (1)
0
Мой текст из ВК, после произошедшего там... Здесь же не любят ссылки, да?

"Эта запись опубликована мной, как частным лицом, в свободное от службы время, с личного электронного устройства.

Итак. Есть такой феномен, как "Ошибка выжившего". Суть его заключается в том, что некий условный "герой" выжил в экстренной ситуации и начинает проповедовать алгоритм своих действий как единственно верный. Ошибка же заключается в том, что ему просто и уныло повезло, а десяткам и сотням его предшественников и последователей в тех же условиях и при том же алгоритме действий повезло меньше и они немного умерли, а потому никому ничего о своем менее позитивном опыте не расскажут. Поэтому выживший оказывается "молодцом", но не стоит этому прям сильно верить.

И тут мы подходим к сути произошедшего в Крокусе.
Я вижу, что кто-то говорит о том, что есть виновные в том, что не смогли защитить людей от этого бесчеловечного и бессмысленного акта агрессии.
И это - "Ошибка выжившего" наоборот. Мы вряд-ли узнаем, сколько подобных акций было предотвращено и задавлено в зародыше. Не знаем и не можем знать, ибо этим занимаются люди очень скромные и молчаливые. Молча спасшие тысячи жизней. Мы не можем знать, чего им это стоило. Бессоных ночей, здоровья, иногда жизни. Произошедшее - грустная, обидная, беспрецедентная для этих ребят "ошибка НЕвыжившего". Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Работайте, братья! Вы сделали всё, что могли. Вы все!"
1

Хочу пожелать внимательности, чтоб больше не проёбывать теракты в торговых центрах

раскрыть ветку (1)
Это - ошибка выжившего наоборот. Мы не знаем, сколько подобных трагедий эти ребята предотвратили. И никогда не узнаем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы