Не все понимают, что с женой тоже можно порофлить, как и с друзьями, что взаимопонимание существует и тд. У кого-то узкое мышление: жена - это сготовь борща и раздвинь рогатку.
С днём рождения Вас:) Взаимопонимания вам, любви и гармонии в семье)
С днём рождения Вас:) Взаимопонимания вам, любви и гармонии в семье)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю. Не знаю как у вас, но у нас в городе, знаю с детства, не принято у мужиков отмечать 40 лет.
раскрыть ветку (1)
Зависит от того "кто во что верит".
В детстве от подкроватных монстров перепрыгивал от выключателя до кровати 😁
Представляете, если бы до сих пор верил 😎
Жена бы каждый раз 👀
В детстве от подкроватных монстров перепрыгивал от выключателя до кровати 😁
Представляете, если бы до сих пор верил 😎
Жена бы каждый раз 👀
показать ответы
Хмм... От друзей было бы прикольно. А от жены... Как утешение, что ли.
Для полного уничижения не хватает ванильного сердечка с трогательной надписью "ты старался, люблю".
Для полного уничижения не хватает ванильного сердечка с трогательной надписью "ты старался, люблю".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
— Ты на самом дне, дружище.
— Да, а знаешь почему хорошо иногда оказаться на дне? Оттуда всего один выход: только наверх! Зверопой (Sing)
— Да, а знаешь почему хорошо иногда оказаться на дне? Оттуда всего один выход: только наверх! Зверопой (Sing)
показать ответы
Мои поздравления! Мне через два года и один месяц тоже будет 40.
Несколько лет мечтаю о тортике "не сдох и ладно", но родня говорит, что им как-то неудобно такое дарить))
Несколько лет мечтаю о тортике "не сдох и ладно", но родня говорит, что им как-то неудобно такое дарить))
раскрыть ветку (1)
с Днём Рождения! у меня сегодня 19 марта тоже днюха, мне 43 стукнуло. Всего тебе, что пожелаешь себе сам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Интернет:
Объяснение на самом деле достаточно простое. Дело в том, что цифра 40 связана с различными важными для христиан событиями. Так, 40 дней длился Всемирный потоп, 40 лет еврейский народ ходил по пустыне, через 40 дней Иисус вознесся на небо и т. д. В общем, цифра 40 ни с чем хорошим не связана — только смерть и страдания.
По народным приметам, человек, который отмечает 40 лет жизни, бросает вызов самой судьбе. То есть он не боится, а радуется собственной старости и даже смерти. После такого веселья, по поверью, на именинника непременно должны были обрушиться все невзгоды, болезни и неприятности. То есть после радости непременно должны были пролиться потоки слез.
Отмечать День рождения в 40 лет мужчинам крайне не рекомендуют с точки зрения удачи и дальнейшего карьерного роста. Пышный праздник может повлечь череду неудач, несчастья и проблем со здоровьем. Рекомендуется воздержаться от банкета или даже домашних посиделок, минув наступление нового сорокового года жизни.
Вот так и сложилось такое поверье, что 40 лет лучше не отмечать.
Объяснение на самом деле достаточно простое. Дело в том, что цифра 40 связана с различными важными для христиан событиями. Так, 40 дней длился Всемирный потоп, 40 лет еврейский народ ходил по пустыне, через 40 дней Иисус вознесся на небо и т. д. В общем, цифра 40 ни с чем хорошим не связана — только смерть и страдания.
По народным приметам, человек, который отмечает 40 лет жизни, бросает вызов самой судьбе. То есть он не боится, а радуется собственной старости и даже смерти. После такого веселья, по поверью, на именинника непременно должны были обрушиться все невзгоды, болезни и неприятности. То есть после радости непременно должны были пролиться потоки слез.
Отмечать День рождения в 40 лет мужчинам крайне не рекомендуют с точки зрения удачи и дальнейшего карьерного роста. Пышный праздник может повлечь череду неудач, несчастья и проблем со здоровьем. Рекомендуется воздержаться от банкета или даже домашних посиделок, минув наступление нового сорокового года жизни.
Вот так и сложилось такое поверье, что 40 лет лучше не отмечать.