С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Ура-ура-ура!!!! Подарок сделать сложно, но подарю чисто психологические советы) Преамбула - когда мне было 7 лет без одного дня, я обварил себе ногу, днюху тогда провел в перевязках, как и ближайший месяц после.
Ну а с Вами, дорогая именинница, пройдемся по пунктам: - Ангина - тяжелый случай, бывает. Но неизвестно, насколько бы сложились обстоятельства будь вы здорова сейчас? Возможно бы пошли в клуб, где случилась бы массовая драка, а в вам в висок прилетела бы ножка стула(это реальный случай, знакомые попадали), ну или бы поехали на пляж на ночное купание а в вас бы врезался пьяный водитель катера(тож реал, читал), а добраться -тот еще треш, не забываем что есть вероятность также встретить сонного водителя фуры. Короче благодаря ангине вы не встретили Аннушку, которая не только купила масло, но и разлила)) - Расставание - о-о тут фантазия бесконечна!!! Можно для этого посмотреть разные записи ток-шоу, а-ля Мужское-Женское, как они любят друг друга в доску, а потом он вдруг начинает пить, а там и бить... И лет же бывает что прожили вот примерно так же) Так что расстались - да и фиг с ним, я же есть)), зато не стали жертвой абьюза и семейной токсичности) - Квартира и ипотека. Ну, тут как говорят мудрецы "благодари Всевышнего, что взял лишь деньгами". Как выздоровеете, можно разные пути искать, вплоть до аренды и тд., чтобы как минимум сгладить минус. - Ну и напоследок - гостей не было дома - куча плюшек: готовить не надо, мыть посуду не надо, тратиться на продукты не надо, гостей нет, и никто не повздорит, а значит смотрим пункты выше, про драку в ресторанах, ибо такие же и дома бывают. Ну а в качестве эпилога приведу случай ноября 2015 года, когда пьяной туристке, летевшей из Египта в Питер, отказали в посадке. Ей в итоге сказочно повезло, так как тот самолет разбился. Так что как ангина, так и алкоголь может спасать жизнь. Пути неисповдимы. С днюшкой!!!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Ура-ура-ура!!!!
Подарок сделать сложно, но подарю чисто психологические советы)
Преамбула - когда мне было 7 лет без одного дня, я обварил себе ногу, днюху тогда провел в перевязках, как и ближайший месяц после.
Ну а с Вами, дорогая именинница, пройдемся по пунктам:
- Ангина - тяжелый случай, бывает. Но неизвестно, насколько бы сложились обстоятельства будь вы здорова сейчас? Возможно бы пошли в клуб, где случилась бы массовая драка, а в вам в висок прилетела бы ножка стула(это реальный случай, знакомые попадали), ну или бы поехали на пляж на ночное купание а в вас бы врезался пьяный водитель катера(тож реал, читал), а добраться -тот еще треш, не забываем что есть вероятность также встретить сонного водителя фуры. Короче благодаря ангине вы не встретили Аннушку, которая не только купила масло, но и разлила))
- Расставание - о-о тут фантазия бесконечна!!! Можно для этого посмотреть разные записи ток-шоу, а-ля Мужское-Женское, как они любят друг друга в доску, а потом он вдруг начинает пить, а там и бить... И лет же бывает что прожили вот примерно так же)
Так что расстались - да и фиг с ним,
я же есть)),зато не стали жертвой абьюза и семейной токсичности)- Квартира и ипотека. Ну, тут как говорят мудрецы "благодари Всевышнего, что взял лишь деньгами". Как выздоровеете, можно разные пути искать, вплоть до аренды и тд., чтобы как минимум сгладить минус.
- Ну и напоследок - гостей не было дома - куча плюшек: готовить не надо, мыть посуду не надо, тратиться на продукты не надо, гостей нет, и никто не повздорит, а значит смотрим пункты выше, про драку в ресторанах, ибо такие же и дома бывают.
Ну а в качестве эпилога приведу случай ноября 2015 года, когда пьяной туристке, летевшей из Египта в Питер, отказали в посадке. Ей в итоге сказочно повезло, так как тот самолет разбился.
Так что как ангина, так и алкоголь может спасать жизнь.
Пути неисповдимы.
С днюшкой!!!