В принципе - да. И Мавзолей зачем то картонками буржуи закрывать начали. И попов пригласили...
раскрыть ветку (1)
Мавзолей давно закрывать стали. И красные звезды на военной технике на какую-то хуету поменяли.
показать ответы
гвардейская лента имеет, и это гвардейская, а георгиевская - да, потому что не было уже РИ в 41 году
раскрыть ветку (1)
Над Рейхстагом повесили красное знамя 150-й стрелковой дивизии с серпом и молотом.
Это есть символ Победы.
Это есть символ Победы.
показать ответы
Это была шутка, или он реально такое сморозил? Если не шутка, то есть запись? (на тытрубе, например)
раскрыть ветку (1)
я не знаю что курил автор поста, но в видео просто дедушка говорит что для него это значимый день, что просто был повстанцем УПА и за Кравчука прошелся про крещатику на параде
раскрыть ветку (1)
Дедушка был просто повстанцем из УПА, мирно резал русню и пшеков с жидами, бесстрашно сидел в схронах в лесу, душил детей колючей проволокой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лично я в ахуе от того, что эта старая гнида посмела выползти из своей щели, где пряталась 70 лет, а теперь пытается примазаться к Победе.
раскрыть ветку (1)
Ты, наверно, первый день в интернетах, поэтому поясню.
В основе данного поста скриншот поста из твиттера, на котором изображен недобиток из ЗАЛа УПА, дающий интарвью.
Это не официальный документ, а смешной пост из твиттера.
Что никоим образом не оправдывает старую гниду из УПА.
В основе данного поста скриншот поста из твиттера, на котором изображен недобиток из ЗАЛа УПА, дающий интарвью.
Это не официальный документ, а смешной пост из твиттера.
Что никоим образом не оправдывает старую гниду из УПА.
и еще опыты над людьми делали с 3м рейхом, и на летающих тарелках с гитлером и бендерой летали.
раскрыть ветку (1)
а ничего что это вброс? выше кидали ссылку на видео, если надо дословно перевести сказанное, обращайся
раскрыть ветку (1)
обычный вброс. ничего подобного он не сказал, никого в ролике не обидел. Никакого уважения к возрасту.
раскрыть ветку (1)
Ты в курсе, что старый пидор резал русских, хохлов и поляков?
Ты в курсе, чем занималась УПА в годы войны?
Ты в курсе, чем занималась УПА в годы войны?
показать ответы
Ничего не нашел. В видео, что сюда скинули, я не слышал похожих фраз. Может дедок-то ни к месту? А на него столько дерьма сейчас выльют
Ткните носом, я не умею правильно искать то что нужно
Ткните носом, я не умею правильно искать то что нужно
раскрыть ветку (1)
Я то как раз в курсе. Ничего подобного не было. Это все выдумки. но и заниматся доказыванием чего-то в инетах не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
"уничтожение славянского народа" ??? - этому теперь в российских школах учат??
вот русские в нацистской форме:
вот русские в нацистской форме:

раскрыть ветку (1)
Мы в курсе про власовцев, коллаборационистов и прочую сволочь.
У нас таких на парадах что-то не видать.
И памятников этим мразям у нас нет.
У нас таких на парадах что-то не видать.
И памятников этим мразям у нас нет.
Красный мак используют как символ памяти дольше и больше стран, чем гейоргиевскую ленту. А ты - подтверждение еще одного факта о русне

раскрыть ветку (1)
Для тебя будет открытием, юный вышиван, но так называемая георгиевская лента не имеет никакого отношения к Победе. Знамя Победы - оно красного цвета.
показать ответы
чтоб меньше людей увидело говновброс, ибо автор СПЕЦИАЛЬНО не ставит тег, меня и здесь не было б, пускай ставит и пасет там свою отару
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как бы каяться за подвиги дедов не начали, вместо праздников победы. А то как-то все к этому идет.
показать ответы