Чайник – это ещё хуйня. Я был на собесе в конторе, где в туалете запрещено срать. Только пи-пи
"-Ну Михал Иваныч, опять вы начинаете, я только пукнул!"
Когда мне было 25 лет, и я ходил срать директор всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, директор ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, директор где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там директор на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? еб*н*тый? чё ты там делаешь? директор кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. п*здец короче! реальная история. я не тролль.
Меня как-то в электричке припёрло по-крупному и я просидел в сортире минут 20, из которых 15 минут случалась тётка, причем стучала каждую минуту.
Я бы сам не против сделать перерыв и сходить второй раз, но всё это время какая-то поносная жижа лилась.
Выхожу с сортира, тётка орать начинает - что блять вы там полчаса делали?
Бля ну а что обычно в вонючих вагонных сортирах делают? Наверное свадебные костюмы примеряют
Ну лично для меня это было бы не большой проблемой. Я поссать то в компании стремаюсь, а посрать да еще и в общественном туалете... Один раз за 25 лет.
Есть несколько авторизированных туалетов для моей жопы, остальное терпи или ходи с утра.
А в чем проблема? Если живете по определенному графику и не балуетесь откровенным дерьмом, то приучить организм справлять нужду в определенное время не сложно.
А я вот за годы трудовой деятельности вообще перестал дома по-большому ходить. Потому что дома мне это время никто не оплатит
Пару раз получить диарею с нифига и влететь в любое кафе с просьбой пустить в туалет, и стеснения как не бывало) для девушек ещё супер скилл есть, срочная замена прокладки или тампона, вот тоже становится насрать на стеснение, когда выбор между кровавыми пятнами на одежде и походом в неродной туалет)
Мыть надо если в руки прямо срешь или ссышь, а если нормально умеешь не обсыкиваться то зачем?
Знак "не курить" представляете?
Вместо силуэта сигареты силуэт какашки, и надпись что-то вроде "туалетом пользоваться только "по-маленькому"
Медицинская общага европейского вуза. Мы предполагаем, что это южные гости пытались привнести разнообразия в наш скучный правильный быт
так мы искали их, чтобы так сказать в лицо извиниться. Но они почему-то не отзывались никогда

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции