опять цыганка пришла со своим дайте денег, Оля,заебала всех уже. С 8 марта и тебя,но блядь,заебала чесслово.Я уже забанил тебя везде,и снова ты тут со своим клянчанием денег. Потреблядка обычная. Все посты с целью копейку ухватить.Устройся на работу блин.
Не завидуй, ей за ноздри кидают, а ты хоть хуй покажи, никто не заплатит )
@olz777, с праздником, так их! )
У тебя, походу, психологическая травма по поводу своих ноздрей. Открывай сбор на психолога.
Если честно, в самом начале не интересовался вашими постами. У всех людей вкусы разные, всем не угодишь. Но мне очень импонирует ваша реакция на хейт в вашу сторону. На мой взгляд это эталон, как надо себя вести в подобной ситуации и это заслуживает уважения!
Вот вообще непонятно, откуда это болезненное желание привлекать к себе внимание любыми способами. Зачем, для чего? Тем более если это внимание интернет-людей, которым на тебя пофиг.
А толку от этих хейтов? Я не читаю посты данного автора, но вижу, что она очень часто в горячем, что донаты собираются, что много откликов у нее и комментариев. Так что.. у человека явно успех, а хейтеры только его повышают.
Зашел поискать годный мемчик в комментах и спиздив отправить своим, но засилие мудачья и бескультурщины с непотребщиной разочаровало, оля прости сирых и прими поздравления!
Оля-ля с праздником тебя!!!!/
В моей, версии пантеона зачётных дам ты занимаешь достойное место.!!!
Бабки, бабки, ноздри, бабки
Вся суть женщин в одном посте: "Всех люблю, всех целую, сбор денег для меня любимой открыт"