Ржд в своем стиле

Ржд в своем стиле

Был удивлен следующим моментом. Приобрел билет на электричку Москва Ярославская - Мытищи и обратно, пока ехал туда увидел по карте что место назначения ближе к предыдущей станции Таинская, на ней и вышел, сделал все свои дела, отправился обратно к станции Таинская (напомню, она ближе к Москве чем Мытищи, до которых у меня билет), но пройти к перрону не смог. Контролер не пропустил ссылаясь на правила о том что станция отправления должна строго соответсвовать указанной в билете. Пошел купил билет на вход за 23 рубля, но опаздал на нужную электричку. Вот что это? Ахреневшая жадность? Или бюрократизм? Мне плевать на эти 23р, меня поражает отсутствие логики, я же билет купил дороже и дальше, какая разница где я зашел если это будет дешевле уже оплаченного билета? Не могу никак привыкнуть что любое взаимодействие с ржд всегда вызывает у меня столько негатива. Каждый раз или киданут либо обхомят. Долбанный совок, а не организация.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты даже не понял мой сарказм, да уж. Намекну и откланиваюсь: прочитай свой текст себе, хотя сомневаюсь что до тебя дойдёт, ну, а вдруг? Прощевайте, не кашляйте, постарайтесь не потеряться, с такими то способностями это весьма вероятно

раскрыть ветку (1)
1

на прощание хочу вас спросить, сколько вам лет и кем вы работаете? серьезно, без всяких задних мыслей, нормально спрашиваю

0
DELETED
Проидите в сторону хуя
раскрыть ветку (1)
0

Сударь, это было не вам и читать следует не как утверждение (врете), а как побуждение (говорите)

показать ответы

Про напряжение мне говорит человек, который за 23 рубля целый пост полыхающий праведным гневом не поленился накатать и усиленно всем доказывает какой он Дартаньян? С таким то детским мышлением как к тебе ещё обращаться, если не на ты?

Правила "для людей" писались как раз в том самом совке, которого ты то, похоже, и не видел.

Своё "я считаю" ты мог бы на каком-нибудь партсобрании сказать, а теперь ты должен не считать, а платить и как можно больше. И вообще-то ты не можешь свои дела наладить (хотя бы правильно станцию найти), а с космическими советами (вспоминается наш добрый дядя Булгаков) лезешь кому-то помогать рулить. Я не в РЖД работаю (тем более как я понимаю тебя уже поправили и это не РЖД?  Извиниться не помешало бы, если это так, ну, это, если у тебя совесть есть, а?), но был у меня когда-то опыт работы с массрынком и вот такие чудаки всегда меня умиляли.

А ещё меня всегда умиляет как быстро начинает расти количество смайликов, при осознании своего места в реальности, а не в идеалистическом вакууме собственного сознания

раскрыть ветку (1)

Зато сколько комментариев пост собрал!) извинится не помешало бы вам, как человеку перешедшему на откровенное хомство) даже если я не прав, вам это не дает право так со мной разговаривать) у меня пригорело от того что мне пришлось оплатить проезд, который я уже оплатил, а у вас пригорело от того что пригорело у меня?) или от чего вы так желаете мне указать «мое место»?

показать ответы
0

"даже если я не прав, вам это не дает право так со мной разговаривать" - ты безнадёжен

раскрыть ветку (1)

Тогда смею утверждать что вы - конченная) предлагаю расходится, сомневаюсь что вы получаете удовольствие от этой беседы) и это взаимно)

показать ответы

А знаешь какие у компов пизданутые правила? Если О не 1, то хрен с маслом. Булева алгебра называется - поинтересуйся. Всегда умиляют совки, которые думают что мир должен крутиться вокруг них

раскрыть ветку (1)

Вам чтобы ноль на единицу поменять нужно идти до кассы и что-то покупать? И при чем тут пример с компьютерами? Или у вас вся жизнь это цифры, алгебра и прочие абсолютно точные вещи?

показать ответы
4
DELETED

правила. если система не выпускает по штрихкоду, то тут только вежливо попросить сотрудника пропустить. меня всегда выпускают. видимо тс не умеет вежливо просить, а  только требует матом))

раскрыть ветку (1)

Общался бы я матом, я бы в посте его применял) я задал вежливый вопрос контролеру

1

так он на правила ссылался или на жадность?

не совсем понятно

раскрыть ветку (1)

К контролеру вопроса нет (кроме безпричиннрй ругани в мою сторону), он просто работу свою делает, вопрос к правилам

DELETED

Я захотел выпить вискарика с колой. Купил бутылку вискаря за 1500 тугриков и отпив глоток, я решил, что все таки начну с пива. Взял баночку светлого и еще не успел ее открыть, как подбегает охранница и орет, что сперва заплати, а потом пей. Такой наглости я еще не видел. Ведь я до этого купил бутылку с напитком в 10 раз дороже и в 10 раз крепче. Почему я не могу просто взять менее дешевый и крепкий напиток?!

раскрыть ветку (1)

Вот прям совсем аргумента не понял.  Услуга мной оплачена, (тобишь билет-то я купил в обе стороны) станция назначения та  же, даже предположим я одну станцию решил прогуляться (по ходу движения), почему я не могу зайти на следующий перрон по этому билету?

показать ответы
0

Вот я и говорю, у совков весь мир им ДОЛЖЕН, прям как тебе. Прежде чем пользоваться транспортом ТЫ ДОЛЖЕН прочитать правила, и если ТЫ с ними не согласен, то велком ту на 3 буквы, как-то так.

раскрыть ветку (1)

С тем что я должен прочитать правила то я не спорю, будте спокойнее, вы слишком напряжены)  но правила пишутся для людей же? Чтобы им было безопаснее, удобнее, чтобы они не мешали друг другу и исполнителю услуги, чтобы всем было от них (правил этих) хорошо, конкретно это правило я считаю идиотским) я так понимаю вы в сей организации работаете?с чего вдруг вы решили перейти на личности и на «ты»?) чего так волнуетесь-то?) в интернете с вами кто-то не согласен?)

показать ответы
0
Лучший из худших
Данное направление как раз ЦППК и обслуживает.
раскрыть ветку (1)

Когда езжу с киевского вокзала в сторону Нары - таких проблем не бывает

1
DELETED

Не пиздите

раскрыть ветку (1)

Пиздите

показать ответы
8

При чем здесь совок? В совке даже турникетов не было, и контролеры редко захаживали, все на совести держалось.

"Обхомят" прикололо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

За хомяка лойс) а совок в моем понимании это не СССР, а душевное состояние лиьо диагноз.

4

С одной стороны нелогично, а с другой - правила есть правила. Если вышестоящее узнает и им это не понравится - спрашивать будут не с тебя, а с контроллёра, на кой ему (ей) лишний геморрой?

раскрыть ветку (1)

Вопрос не контролеру (который просто нахОмил мне - в коментарии ниже мне оч понравилось фотка с хомяком)))), а к пизднутым правилам

показать ответы
3
А это не РЖД, это НППК.
раскрыть ветку (1)

Согласен, на цппк такого не наблюдал кретинизма.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги