580

РЖД- ты совсем обалдел?

Пикабу, может это в твоих силах,помочь обычным смертным?РЖД вроде такая крупная организация, а творится беспредел! Езжу по Ярославскому направлению, от станции Болшево до конечной в сторону "Резиновой". Пришлось вчера в Болшево покупать абонемент "Большая Москва". Прихожу на станцию, и бааааа.... этот проездной оформляет только 1 касса на вокзале из 8... очередь огромная,все в начале года пошли абик оформлять. Думаю, ну фиг с вами, бывает..
Сегодня (10 января 18г) ехала с вокзала домой, и вижу новую огромную очередь к турникету. Оказывается, что на Ярославском вокзале по абонементу "Большая Москва " можно пройти только через 1 турникет!!!! Через 1 из ***цати!!!!!!.... что за жесть?? Разговорились с девушкой в очереди, она говорит, что контролерам пофигу, говорят "идите жалуйтесь в кассу такую-то, все равно до 25 января не починят"... кто объяснит, что там вообще происходит, почему всем пофиг?Может быть и в топ поднять получится... коммент для минусов оставлю.
попутчики с большой москвой на ярике, что думаете по этому поводу?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что мешает зарядить большую Москву в автомате по продаже билетов. Правда можно это сделать только при наличии карточки.

раскрыть ветку (1)
4
Записать карту- один раз в месяц, а вот попадать на неработающие турникеты по 2 раза в день, остаивать огромные очереди, вот это пипец полный
показать ответы

Неправда ваша. Да, 9-го с утра были маленькие проблемы со входом-выходом, контролеры показывали, какой турникет работает, какой нет. Вчера БМ прекрасно работала и в Болшево и на Ярике.

раскрыть ветку (1)
3
Доброе утро) вот сейчас прошла на станцию Болшево, и работают только 2 турникета на БМ
показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ахахаха,до слёз 😂😂
0

у ЦППК есть группа вКонтакте, напишите им туда сообщение. Отвечают оперативно.

раскрыть ветку (1)
1
Уже написали. Они только извинились, и сказали, что сроки починки всех турникетов на вокзалах-2 квартал 18г
показать ответы
0

@Shaposhnikova мне при покупке билета 21.12.17 на станции подлипки-дачные кассирша сказала, что скоро большую москву будут пропускать только крайние турникеты... Я думала, это шутка.

А теперь они это типа за сбой выдают?)

раскрыть ветку (1)
1
Да,выдают. Ну точнее так и говорят, что оборудование меняют
показать ответы
0

Что за большая Москва?

Это проездной на месяц на стрелке?

раскрыть ветку (1)
1
Да,абонемент на электричку
показать ответы
11

Ну скорее не РЖД а ЦППК, у меня на киевском направлении такая же фигня, зарядить можно только в одной кассе, раньше вообще на турникетах не срабатывала, через охранника выходила, теперь починили, может у вас скоро тоже сделают. Писала оф.обращение в ЦППК, мол что за фигня, они - да, проблема имеется, приносим извинения. Все. Ни о сроках ни о чем другом ни слова. А проезд каждый год повышают, с*ки(((((((

раскрыть ветку (1)
1
Ну да,тут я согласна, что скорее ответственность несет ЦППК, раньше не углублялась в этот вопрос,поэтому думала что РЖД
показать ответы
0
Сейчас езжу каждый день из Болшево, все турникеты нормально работают. Но у них похоже появилась недавно проблема с актуализацией базы данных новых абонементов, так как первые два дня после покупки на новый месяц у меня работал только крайний турникет.
P. S. Тебя не Света зовут?)
раскрыть ветку (1)
0
P.S. нет)
Айс

Вы поняли? Идите сделайте за автора работу, а он пока на котиков посмотрит в интернете.

раскрыть ветку (1)
0
Что-то я не поняла, это где я такое писала? Не надо тут отсебятину лепить, я никому не отдаю свою работу, тем более что в отличие от многих, моя работа мне нравится)
0

Н-де. Через пару дней поеду с москвы на северянин, чувствую, повеселюсь в поисках нужного турникета.

раскрыть ветку (1)
0
Для разовых билетов все турникеты рабочие
показать ответы
0
Кстати, я зашла в группу ЦППК в вк, там просто тонна гневных отзывов про БМ. На всех ветках такая фигня, а они что? Они просто приносят извинения, и все.
0
Ну или вам повезло с выбором турникета)
раскрыть ветку (1)
0
В болшево 2 крайних справа турникета (платформа в сторону мск) работают. так что Олегу повезло) остальные на БМ не фурычат
0
Коммент для минусов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы