97

РЖД, что у вас с безопасностью?

8 февраля, 23:30, ЖД-вокзал в городе Дмитров, Московская область.

В импровизированном «зале ожидания» на пару скамеек греются двое алкашей. Смрад от них может претендовать на статус биооружия. Алкаши матерятся, орут, пристают к ожидающим на темы «поговорить» и «дай денег». От персонала вокзала реакции - ноль.

Когда дошла очередь докопаться до меня, я осерчала. Иду к единственному сотруднику вокзала, который есть в поле зрения - в белой будке тут же, надпись на курточке «контролер». В будочке пахнет подозрительно похоже на смрад от этих двоих невменяемых. Мадам зло на меня смотрит, жуя свой суп. Спрашиваю: где здесь охрана или полицейские? Она машет рукой куда-то в небо и изрекает «безопасники там». Продолжает есть. Алкаш тем временем орет и матерится пуще прежнего. Полицейских нет, «безопасников» нет, у меня поезд через 15 минут.

Думаете, эти маргиналы куда-то едут? Нет. Они здесь греются. Как же они попали сюда, если стоят турникеты и пройти можно только по билетам? А вот как: обратите внимание, как «контролер» открывает и закрывает металлическую калиточку, пропуская тех, у кого билета нет. Она же этих алкашей и пустила сюда. Незадолго до начала записи видео один из алкашей постучался к ней в будочку и попросил выпустить их обратно в город. Однако напарник его уже уснул здесь же, и попытка покинуть сие место провалилась. А мадам «контролер» вернулась к себе.

РЖД, с безопасностью как, хорошо все? Эта станция - часть системы МЦД. Поезда идут через неё на московские вокзалы. А у вас здесь ни досмотра с рамками, ни охраны никакой, да ещё и мадам пропускает без билетов кого пожелает. Ну и вытрезвитель смрадный прямо здесь же.

Начальник этого вокзала, я очень желаю потратить своё время на то, чтобы явиться и спросить у Вас: а что, бл…, такое происходит? А потом накатать жалоб в Спортлото. Просто потому, что могу и хочу. Не заметила - камеры там есть? А то самый смачный мат с оскорблениями в мой адрес на запись не попал. Жаль, времени не было полицию ждать. Ну так ещё ведь не поздно заявление накатать, а?

Выбесили. Не переношу алкашню. И хамский поху…зм персонала.

Железная дорога

4.4K поста6.7K подписчик

Автор поста оценил этот комментарий

ТСу - в эту ночь было -16, по крайней мере в Москве. Если не сможете сделать выводы - то лучше не общайтесь с людьми.

раскрыть ветку (1)
23
Не. Давайте Вы не будете с людьми общаться.

У Вас жена/дочь/мать есть? Вот такой алкаш без берегов выйдет за ней с вокзала/к платформам/да просто в здании ёбнет по башке, грабанет. Ну а чё, он же бедный и несчастный, на опохмел надо, до дома доехать, а то -16 же. Камер нет, персонала нет. А Вы жалейте дальше.

При чём тут жалостливый ? Сотрудники вокзала, а также линейщики или просто наряд, по закону не имеют права выгонять в мороз бездомных людей, из мест общего пользования. В 2020-ом году кажется поправку приняли, когда бомжарик отъехал, которого выгнали на улицу в мороз из метро. Вы тоже видите лишь 1 грань вопроса, из миллиона, вам тоже нужно аккуратно общаться с людьми, из серии видите лишь то, что хотите видеть =) и розовые очки тут совершенно не при чём =) Нормальные люди вопрос видят гораздо шире. Знаете - почему собаки умеют выполнять лишь несколько команд ? У них с гранями мировоззрения тоже очень туго.

раскрыть ветку (1)
7
Это «место общего пользования» только для тех, кто купил билет. У них есть билет? Нет. Выдумываете, потому что аргументов нет? Нормальные люди не придумывают и не переходят на личности в споре.

Если собака умеет только несколько команд - хозяин у неё тормоз.
11
В РБ даже на маленьком вокзале если такие придут и начнут докучать достаточно попросить кассира или билетера нажать кнопочку и тут же приедут и выпиздят его ссаными тряпками на мороз или с собой заберут, но это надо подходить и просить, кстати всегда так и делаю, даже от какой то сердобольной овцы выслушал что им холодно и ещё муть какую-то, была послана нахер!
раскрыть ветку (1)
3
Я и подошла к единственному сотруднику (вечер был уже). Но у неё видимо кнопочка не предусмотрена и ей в принципе норм, сама же пустила «подружаек».
Я не жалею бомжей, но к безопасности на транспорте они отношения не имеет никакого. Чаще всего людей бесит то что они к ним обращаются. Но эти же люди загрызут охранника если тот выгонит бомжа на мороз, а тот замёрзнет и помрёт. Тут за кота проводницу распяли. Кстати в нашем приемном покое их не принимают просто так чтобы они проспались. И скорая реально работает как такси, а следующая бригада скорой будет лифтом, потому что первая бригада высадит его у подъезда, а додельная соседка вызвала скорую , как так ведь соседи всё-таки. В итоге страдают обычные люди.
раскрыть ветку (1)
3
Вы внимательно читали? Эта женщина «контролер» пропускала не только «бомжей». Второе: там нет ни охраны, ни рамок, ни досмотра. Видите только то, что хотите?

Может и загрызут, а может и нет, это Ваши предположения. Мне будет пофиг, эти люди сами отвечают за то, как живут свою жизнь. И эти двое не бомжи, по их же словам, они собирались «домой». Так нехер на вокзале валяться, домой валите.

Хай подняли с проводницей и котом и РЖД поменял свои правила. Так где же хай насчёт алкашей и отсутствия вытрезвителей?
Давайте честно, Вам плевать на безопасность. Вас просто бесит что Вас побеспокоили такие люди. Вы не хотите вообще их видеть. Но если бомжей не пустят погреться, он будет валяться у вокзала, и пройдя мимо вы вызовете скорую, ведь человек лежит. Скорая приедет, загрузит его и будет катать. В больницу его не возьмут т.к. не с чем, в ментовке тоже пошлют, единственное место это трезвяк, но их нет, их все позакрывали. И будет скорая кататься пока не найдут где он живёт. А кто то будет ждать эту скорую и писать в везде что скоряки сволочи.
раскрыть ветку (1)
3
Честно: мне не плевать на безопасность. Я гражданин этого государства, я здесь живу и плачу нехило так налогов. «Такие люди» - опасность. И молчать об этом я не собираюсь, не терпила. Нет вытрезвителей - это моя проблема? Нет. Их когда закрывали, то думали о последствиях? Алкашню жалеют те, кто близко с ними не был знаком, они ещё верят, что это люди со всеми вытекающими. Рекомендую пообщаться поближе, мнение изменится.

Я вчера ехала из Смоленска, а сегодня просыпаюсь и читаю: в центре расстреляли маршрутку (все живы). Навигатор там не работает в принципе, ибо постоянно дронами бомбят авиазавод. Недавно разминировали кафешку популярную. Так что да, я беспокоюсь за безопасность. И Вам советую.

И кстати, в бспм этих маргиналов кладут в диагностическое отделение, ибо в неадеквате, там анализы на содержание алкоголя. Цифры там часто выше смертельных доз. Проспятся, помоются, отъедятся и быстро на выход, ибо в отделении им бухать не дают.
показать ответы
0

В Орске, в центре, где круглосуточные банкоматы сбера, бомжи однажды трахались.

Видос был☝️

Так что у вас все относительно нормально👍🇷🇺

раскрыть ветку (1)
0
Ну так-то я не наблюдаю за происходящим, проездом была)
1
Я согласна с вами полностью. Нужно делать все, чтобы такие личности как можно реже и меньше появлялись там, где нормальные люди, где дети, в конце концов.
И не надо слушать про жалость и сострадание: если человек бухает, валяется в грязи и ему норм - это уже не человек, а дикое и опасное животное
раскрыть ветку (1)
🤝👍🏻

Добро пожаловать в реальный мир. Тут бывает ещё по роже бьют.

раскрыть ветку (1)
Да не может быть. Напиться с горя что ль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы