РЖД, что у вас с безопасностью?

8 февраля, 23:30, ЖД-вокзал в городе Дмитров, Московская область.

В импровизированном «зале ожидания» на пару скамеек греются двое алкашей. Смрад от них может претендовать на статус биооружия. Алкаши матерятся, орут, пристают к ожидающим на темы «поговорить» и «дай денег». От персонала вокзала реакции - ноль.

Когда дошла очередь докопаться до меня, я осерчала. Иду к единственному сотруднику вокзала, который есть в поле зрения - в белой будке тут же, надпись на курточке «контролер». В будочке пахнет подозрительно похоже на смрад от этих двоих невменяемых. Мадам зло на меня смотрит, жуя свой суп. Спрашиваю: где здесь охрана или полицейские? Она машет рукой куда-то в небо и изрекает «безопасники там». Продолжает есть. Алкаш тем временем орет и матерится пуще прежнего. Полицейских нет, «безопасников» нет, у меня поезд через 15 минут.

Думаете, эти маргиналы куда-то едут? Нет. Они здесь греются. Как же они попали сюда, если стоят турникеты и пройти можно только по билетам? А вот как: обратите внимание, как «контролер» открывает и закрывает металлическую калиточку, пропуская тех, у кого билета нет. Она же этих алкашей и пустила сюда. Незадолго до начала записи видео один из алкашей постучался к ней в будочку и попросил выпустить их обратно в город. Однако напарник его уже уснул здесь же, и попытка покинуть сие место провалилась. А мадам «контролер» вернулась к себе.

РЖД, с безопасностью как, хорошо все? Эта станция - часть системы МЦД. Поезда идут через неё на московские вокзалы. А у вас здесь ни досмотра с рамками, ни охраны никакой, да ещё и мадам пропускает без билетов кого пожелает. Ну и вытрезвитель смрадный прямо здесь же.

Начальник этого вокзала, я очень желаю потратить своё время на то, чтобы явиться и спросить у Вас: а что, бл…, такое происходит? А потом накатать жалоб в Спортлото. Просто потому, что могу и хочу. Не заметила - камеры там есть? А то самый смачный мат с оскорблениями в мой адрес на запись не попал. Жаль, времени не было полицию ждать. Ну так ещё ведь не поздно заявление накатать, а?

Выбесили. Не переношу алкашню. И хамский поху…зм персонала.

Железная дорога

3.7K постов6.4K подписчиков

Добавить пост