301

Рыжий Царь, с грустной историей.

Отказализь хозяева,сломал бедро в полумесячном возрасте. Выходил, вылечил. Теперь гроза района
Рыжий Царь, с грустной историей.
Автор поста оценил этот комментарий

Я не совсем понял что за шарик ему удалили, если это частть сустава, то как он вообще после такого ходит?

раскрыть ветку (1)

тот самый, который входил в таз животного. Подобную операцию делают животным при дисплазии тазобедренного сустава. Ньюнасов данной операции - я не знаю. Я вроде постарался объяснить о чём идёт речь

Иллюстрация к комментарию

А как он ходит теперь после такой операции?

раскрыть ветку (1)

сначала, не много прихрамывал. Сейчас бегает и лазает по деревьям. только мышцы слабее и когти не втигиваются больше на прооперированной лапе

Вообщем, жил я в 2011 году в съёмной комнате, в Содрс, Ко Дублин. Уехал в этом году в в Латвию, сам, на операцию. Когда вернулся обратно, но обнаружил котёнка. Рыжего малыша. Его взял к себе мой сосед по дому, в котором я снимал комнату. Этого соседа никогда не было дома, котик никогда не был кормлен, в его ушал можно было садить картошку. Они были не вереятно грязные. В итоге это сосед съехал, забрал Кискису (так зовут кота) и через 2 недели мне перезвонил, не хочу ли я забрать кота к себе. Я не смог отказать, так как он и так у меня жил и я ему покупал еду, мыл, чесал орехи. Вот он оказался у меня. Прошло 2 месяца и он сломал бедро. Я не уверен, что он лично это сделал. Так как он до сих боиться заведённых машин, кроме моей. Я отвёл его в клинику, ренген показал что ножка - вышла из таза. Её попытались вставить и срастить, но это не дало результата. В итоге предложиди операцию : отрезать "шарик" , который вставляеться в таз. Я согласился . Хирург, он же хозяин, клиники, не взял с меня не копейки за содержания коти(до сих пор ему большая благодарность и можете расценевать как рекламу и минусить как вам угодно Ó Scanaill Veterinary Surgeons). Он сказал, я такую любовь вижу перый раз между человеком и животный. Тогда я сыкономил 60 еиро за 3 дня. Но я не знал какого друга я приобрету. Я не думал что кот способен на такое. Эта рыжая бестия ходит со мной в магаз и ждёт меня около него и идёт обратно. Лучше собаки. Потом я специально искал отдельное жильё, чтобы ему был свободный доступ на улицу. И в итоге нашёл. Хотя меня хирург, который делал ему операцию предлагал за одно " отрубить " ему орехи. Я не смог, ему и так дасталось, как мне показалось.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Ты давно живешь тут? Откуда родом, если не секрет?
раскрыть ветку (1)

куда пропал?) Или на юге не рекомендуют общаться с северными )

malacis!!
раскрыть ветку (1)

Tu esi malača. Paldies par plusu ))

Ты давно живешь тут? Откуда родом, если не секрет?
раскрыть ветку (1)

да, 10 лет, я из Латвии. Почти 10, с 2006

Вообщем, жил я в 2011 году в съёмной комнате, в Содрс, Ко Дублин. Уехал в этом году в в Латвию, сам, на операцию. Когда вернулся обратно, но обнаружил котёнка. Рыжего малыша. Его взял к себе мой сосед по дому, в котором я снимал комнату. Этого соседа никогда не было дома, котик никогда не был кормлен, в его ушал можно было садить картошку. Они были не вереятно грязные. В итоге это сосед съехал, забрал Кискису (так зовут кота) и через 2 недели мне перезвонил, не хочу ли я забрать кота к себе. Я не смог отказать, так как он и так у меня жил и я ему покупал еду, мыл, чесал орехи. Вот он оказался у меня. Прошло 2 месяца и он сломал бедро. Я не уверен, что он лично это сделал. Так как он до сих боиться заведённых машин, кроме моей. Я отвёл его в клинику, ренген показал что ножка - вышла из таза. Её попытались вставить и срастить, но это не дало результата. В итоге предложиди операцию : отрезать "шарик" , который вставляеться в таз. Я согласился . Хирург, он же хозяин, клиники, не взял с меня не копейки за содержания коти(до сих пор ему большая благодарность и можете расценевать как рекламу и минусить как вам угодно Ó Scanaill Veterinary Surgeons). Он сказал, я такую любовь вижу перый раз между человеком и животный. Тогда я сыкономил 60 еиро за 3 дня. Но я не знал какого друга я приобрету. Я не думал что кот способен на такое. Эта рыжая бестия ходит со мной в магаз и ждёт меня около него и идёт обратно. Лучше собаки. Потом я специально искал отдельное жильё, чтобы ему был свободный доступ на улицу. И в итоге нашёл. Хотя меня хирург, который делал ему операцию предлагал за одно " отрубить " ему орехи. Я не смог, ему и так дасталось, как мне показалось.

показать ответы

Если кому-то интерестно, то я могу рассказать, как так получилось и как происходило его лечение и выздоровление.

показать ответы

Отказализь... 

раскрыть ветку (1)

извини, пожалуйста, за ошибку. Спасибо.

Как славно. Я тоже в Дублине живу, правда в Сандимаунте.
раскрыть ветку (1)

так можно пересечься)

показать ответы
Господи! Ты живешь в Дублине, мил человек!? В каком районе?
раскрыть ветку (1)

на данный момент сордс

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы