44

Рыжий Фест в Челябинске

Нет, к цвету волос это мероприятие не имеет никакого отношения)

Рыжий Фест в Челябинске Фестиваль, Книги, Литература, Писатели, Чтение, Длиннопост

Это Всероссийский литературный форум и книжная ярмарка. Они проходят в Челябинске с 22 по 24 сентября.

Но для меня это событие началось ещё в четверг с творческой встречи с писателем Алексеем Ивановым и его продюссером Юлией Зайцевой. Я в первый раз модерировала встречу с писателем. И мне повезло начать с самого популярного российского автора современности. Это был невероятный опыт)

Рыжий Фест в Челябинске Фестиваль, Книги, Литература, Писатели, Чтение, Длиннопост

Ну а вчера я приехала в Челябинск)

Посетила несколько творческих встреч с писателями: Василием Авченко, Анной Матвеевой, Асей Володиной. Сделала пару фото)

Ну и, конечно же, накупила книг) Вот мои читательские планы на ближайшую неделю.

А сегодня утром познакомилась с замечательной детской писательницей из Мурманска Татьяной Березюк. Купила её новую книгу "Тэранатэ" для дочери.

Ну а фестиваль продолжается до завтрашнего вечера. Надеюсь, будут ещё положительные эмоции и новые книги)