Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рынок Собак во Вьетнаме Ханой 2023
В холодный и промозглый Ханой я попал с жаркого Юга Вьетнама. На протяжении нескольких месяцев я дегустировал различные деликатесы, такие как устрицы, улитки, королевские креветки во всевозможных соусах и прочие ништяки по очень доступным ценам. Однако, столица продемонстрировала совершенно другие вкусовые предпочтения азиатов.
Рынок Собак во Вьетнаме - Ханой 2023
В первый вечер, после перелета, уставший, и очень хорошо перекусивший, я брел в отель.... вдоль дороги были столики с различными тушками и мясом... я решил, что свинина... только вот хвост был слишком длинный, подойдя к прилавку поближе я с трудом сдержал рвотные позывы, так как передо мной лежали тушки собак...
Собачатина продается во Вьетнаме в открытую
Оказалось, что в районе, где мне предстояло жить, собак продают буквально на каждом шагу. И для местных это столь же обычное и привычное мясо, как и для нас курочка, свинина или говядина. Главный вопрос, появившийся у меня - почему вьетнамцы и в наши дни, когда нет голода, а на каждом углу расположены магазины и супермаркеты, употребляют в пищу и собаку?! Полагаю - традиции и обычаи.
Прогуляться со мной по Рынку Собак во Вьетнаме, посмотреть на жизнь в Ханое изнутри, и пройтись по небольшому кварталу
"Красных Фонарей"массажных салонов можно в видео
Молодежь в один голос утверждает: "даже на пол Федора ни-ни не пробовали и осуждаем такую торговлю", однако как мне довелось увидеть со стороны, покупают собачатину отнюдь не пенсионеры, все окружающие, от мала до велика без каких-либо эмоций проходят вдоль торговых рядов, что лишь подтверждает, что и сейчас идет в пищу в столице Вьетнама чуть ли ни все что движется.
Девочка спокойно едет на велосипеде, мясо собаки для нее - норма
По причине того, что вьетнамцы любят полакомиться собачкой - иностранцы, живущие во Вьетнаме во всех группах трубят о том, что собак часто воруют, и вообще за питомцем нужно тщательно следить, иначе упрут... так ли это или нет - судить не могу, но, звучит правдоподобно.

Лига путешественников
32.1K пост55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.