Каждый раз, когда вижу мужиков 50+ с таким животом, думаю, неужели и я в 50 + буду таким жиробасом? Не хочу(
ну тут все в твоих руках, я разожрался когда с удаленной работой в свой дом переехал, сейчас сгоняю активно.
И ведь абсолютное большинство приезжает на машинах...да даже если нет - как-то ведь изначальные пакеты с бухлом и закусью дотащили? Назад они ведь в разы легче даже. Не понять, в общем...
в моем случае все приезжают на лодках (весьма не маленьких) на мощных моторах. И да, все верно, обратно пакет с мусором будет меньше, а самое главное, на всех базах - стапелях сейчас есть мусоросбоники контейнеры. Нужно просто положить мешки в лодку и на берегу донести до бака.... и все равно - нет
Мы в эти выходные ездили в довольно отдаленные места. Приехали поздно, быстро палатки поставили и спать. А утром подобалдели - товарищи предыдущие отдыхающие в принципе свой мусор собрали. Но аккуратно все сложили в кострище огромной кучей - разбитые бутылки, пустые консервы, пластиковую посуду, сломанное рыбацкое снаряжение и прочее. Как у нас никто в темноте на эту хрень не сел или не наступил, чудо просто. Час выгребали кострище по пакетам. Просто сказочные тридварасы. Испариться оно должно было по их мнению, что ли.
сейчас еще пошла мода складывать все под ближайший куст, или отнести за ближайший камушек и развести там срач, чтобы со стоянки было не видно...
вот с запотевшей прям беда... холодильник с собой не возим. но и тепленькая (из озера) неплохо пошла :)