Рыбалка удалась
Привет всем. Рыбакам. Сегодня в течении дня два раза у нас был дождь с грозой.И я сидя в душном кабинете ,решил вечерком вырваться к реке.По пути к дому я вспомнил что сейчас пора рыбачить на Поппер или хорватское яйцо.Вобщем пришло дамой и буквально за двадцать минут соорудил Поппер из винной пробки..Река не далеко от дома , места я знаю.Пришел к реке,Кидаю спиннинг.Подьехал парень тоже со спиннингом ,кидали мы с ним рядом минут двадцать.Он на металические блесна я на Поппер свой.Он жалуется что не клюёт и ударов нет.Я говорю ,есть у меня поверье,надо водяного задобрить.В кармане всегда барбариска у мня есть.Я взял развернул их три штуки,и в речку.со словами Мы тебе а ты нам.И взял спиннинг.Сразу с первого заброса щука трижды промазала мимо поппера.Парень удивился прям.Потом я за 20минут перед закатом вытащил 4небольших щуренка .И сказал задай своё железо в метал.Отдал ему этих щурят и потихоньку побрел до дому.счастливый и отдохнувший.И все же есть у природы какая-то сила.!!! Всем рыбакам НХНЧ!!