Рыба в мутном аквариуме
В октябре 2024 года меня настигло выгорание. Простуда, проблемы со сном, отсутствие отдыха — всё это дополняло осеннюю хандру и сказывалось на занятиях. Только слепое упорство и желание удержать цель в цепких когтях держало меня на этом курсе...
15/20 занятий (06.10.2024)
Сегодня какой-то тяжёлый день. Магнитная буря, говорят. Был размазанным весь день. Тем ценнее, что сегодня я смог немного продвинуться в обучении и понять ещё пару важных ощущений в поворотах.
Вот Вам ещё фоточек "Перехватчика". Я хочу что-то такое – при взгляде на такие мотоциклы у меня внутри теплеет. Это важно.
16/20 занятий (10.10.2024)
Сижу в машине, ем холодную еду и пытаюсь понять.
Второй раз за год чувствую себя рыбой в мутном аквариуме. Вроде в сознании. Вроде всё вижу и слышу. Вроде чувствую тело, но как-то отстранённо — будто управляю неповоротливой марионеткой: закисли шарниры, прохудились верёвочки.
Сегодня – снова Pulsar. Снова контрсвес. Первая половина занятия, как и прежде, ушла на раскатку и попытки вспомнить, как контрсвешиваться. В начале второй половины занятия один из инструкторов искренне поинтересовался, что я пытаюсь отработать. А нюанс в том, что повторить всё это на малой скорости у меня получается с 50% вероятностью. Один круг — замечательно, на другом — теряю равновесие и сношу конусы. Мне сложно свешиваться налево. Физически тяжело, тело зажимается, и это ОЧЕНЬ выматывает.
Успехи есть – например, зависание уже получается хорошо. Но я будто замылился.
Как отдохнуть-то..?
17/20 занятий (13.10.2024)
К сегодняшнему занятию я подошёл с мыслью, что если сегодня буду чувствовать себя настолько же разбитым и неуверенным - возьму паузу в обучении. С самого начала занятия постарался максимально отключить голову и не дать ей врубаться.
К моему приятному удивлению, сегодня я довольно неплох. Контрсвес получается, тело особо не сопротивляется. То ли я наконец расслабляюсь, то ли слишком заколебался для перенапряжения 😂
Под конец первого часа меня запустили делать ТОЛЬКО зависание. А на втором часу таки ПОЛУЧИЛОСЬ делать зависание во время "восьмёрки". Впервые.
Я очень доволен.
Отставить паузу, осталось 3 занятия. А там уже и отдохну.
---
Всё ещё не подписаны? Не надо так. Вот ссылки:
🏍 t.me/nick_moto_owl
🏍 vk.com/nick_moto_owl
🏍 www.dzen.ru/nick_moto_owl
🏍 pikabu.ru/@NickMotoOwl
🏍 youtube.com/@nick_moto_owl
🏍 https://clc.li/snGsv (MAX)
Ник, Мото-Сыч
#nick_moto_owl
#мото_сыч