Рэп-ЧиКист

С наступающим Великим церковным праздником Усекновения Главы Иоанна Предтечи, братья и сЕстры!

рэпЧиКист

рисуй мгновенье

вот те кисть

на отсеченье

бей попов иконы жги

очищай от грёз мозги

ой пошли вы

крестным ходом

по паршивую

погоду

строго нахуй по воде

к тридевятой попадье

рэпЧиКист

рисуй свеченье

вот те кисть

на отсеченье

Фомка - сука хуже Павлика

говорил мол "коль сия

я в живот ему не вставлю

не поверю нихуя"

а ему: вставляй хоть в ухо

только плюну и потру

дырок в нём как в старой шлюхе

прям секс-кукла а не труп

рэпЧиКист

рисуй мгновенье

вот те кость

на измельченье

вот крестец тебе отец:

закрестись им хоть до крика

захристись до сипа-хрипа

всё равно тебе христец

всё равно в любом финале

каждой дырке - хрен под стать

коль в переднюю вогнали

также заднюю подставь!

Рэп-ЧиКист

Сообщество поэтов

20.6K поста5K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

0
Автор поста оценил этот комментарий

расскажи пожалуйста всем о том, что и как у меня не получается - такому остроумному, самоточечному и завуалированному я могу это доверить

снимаю шляпу

и кладу на воротник

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

"расскажи пожалуйста всем о том, что и как у меня не получается"

школоло ответ) Давай бунтуй! Докажи, что не стесняешься! Заскринь сам! Чо, слабо, да?

0

ооо... ты ещё и балабол

скринь и рассказывай, нельзя скрывать правду от людей

раскрыть ветку (1)

а не многим ли ты жертвуешь в порыве идиотической обидки? ^^

показать ответы
0

расскажи пожалуйста всем о том, что и как у меня не получается - такому остроумному, самоточечному и завуалированному я могу это доверить

снимаю шляпу

и кладу на воротник

раскрыть ветку (1)

опять завуалированному... что с вами? зажевало?

показать ответы
0

забавный вывод

я тож так могу - т.е. у вас место на мокрой щёлке, так?

раскрыть ветку (1)

нет, у вас так не получается ) У меня остроумно и в самую точку. А у вас вышло надуманно, бессмысленно и ни о чём. А про завуалированную садамазу разрешаю удалить. Со своей стороны обещаю не скринить никому не рассказывать о вашем позоре ^^

показать ответы
0

Кстати, насчёт хотелок в точку - плохо завуалированное садо-мазо с элементами содомии

раскрыть ветку (1)

т.е. у Вас тупо щёлка на мокром месте, так? :)

показать ответы
1

Находчивость - умение легко и быстро выходить из затруднительного положения

Если и были какие-либо затруднительные положения при создании этого "потока сознания" - они не очевидны. Точнее, вообще не видны.

Талант - выдающиеся качества

Ничего "выдающегося" из ряда поэзии тут нет.
А самое главное - никаких доказательств твоей исключительности.
Поэтому я приведу утверждение, аналогичное по авторитетности и доказательности твоему. Я - обладатель тончайшего вкуса в области поэзии. И твоё творение - полный отстой.
Ну и, совершенно очевидно, что это утверждение ничего не стоит. Как и тот бред, на который я отвечаю.

раскрыть ветку (1)

"Я - обладатель тончайшего вкуса в области поэзии. И твоё творение - полный отстой"

Значит ещё тоньше надо. Моё творение великолепно, искромётно, ошеломительно! А раз понимаешь в лит-ре, значит на своей шкуре прочувствовал мощь этой поэзии. Безупречность, изящество. И т.д.

и ложная тревога, всё правильно написал ;)

1

Если и были какие-либо затруднительные положения при создании этого "потока сознания" - они не очевидны. Точнее, вообще не видны.

Поэтому я приведу утверждение, аналогичное по авторитетности и доказательности твоему. Я - обладатель тончайшего вкуса в области поэзии. И твоё творение - полный отстой.
Ну и, совершенно очевидно, что это утверждение ничего не стоит. Как и тот бред, на который я отвечаю.

раскрыть ветку (1)

О, какая простынь))) Ок, вы заслужили длинный ответ.

Простите, я наверное иногда слишком требователен к людям. Литератувед'с.

Видите ли, вся западная культура постоянно ссылается на Библию. Без знания Библии, вы не пе поймёте ни живопись, ни архитектуру...

Объясняю: Фомка - это апостол Фома. "Фома Неверующий" - слыхали? Апостол Фома, когда ему сообщили о воскресении Христа, сказал, что не поверит, пока не "вложит свои пальцы в его руки и свою руку в его живот"(у него там были дырки от гвоздей и копья).

Павлик - это апостол Павел. Он, можно сказать, был членом тайной полиции. Его задача была проста: убивать христиан. И он отлично с ней справлялся, пока Боженька ему типа не явился. До этого момента, для учеников Христа Павел был сукой. Он ведь на них охотился.

"Коль в переднюю(дырку) вогнали также заднюю подставь" - аллюзия на хрИстоматийное "кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"

А в "доказательство" - посмотрите, насколько тонко, умело и блестяще написано стихотворение. Вот это - реальное доказательство. Всё остальное - бла-бла-бла.

1

раскрыть ветку (1)

вот потому и говорю: развивайте радар! Какие доказательства? Вы пьяный, что ли? )) Всё перед вами и никаких доказательств не нужно.

0

Уверен? На первый взгляд скудоумие подходит. На это намекает отсутствие внятной сюжетной линии. Фактически, всё это "творение" - произвольный набор фантомных "хотелок". А рифму с современными интернет-сервисами любой кретин сейчас выдать может.

раскрыть ветку (1)

Ой, какая сюжетная линия, что за бессмысленная ересь? Возьмите это назад.

0

Уверен? На первый взгляд скудоумие подходит. На это намекает отсутствие внятной сюжетной линии. Фактически, всё это "творение" - произвольный набор фантомных "хотелок". А рифму с современными интернет-сервисами любой кретин сейчас выдать может.

раскрыть ветку (1)

это ваша психологическая защита. Скудоумия как раз нет. А вот изощрённая находчивость, блестящее мастерство и неоспоримый талант - налицо. Просто у вас "радар" сбит. Вам нужно развивать вкус. Что вы и делаете, читая меня.

показать ответы
2
DELETED

Что за лютая хуета?! Еще и читается на мотив песни "и снова третье сентября", но это не твоя вина ТС, однако ж взбесило.

раскрыть ветку (1)

не слышал, но заценю )

1

Обычно мат в стихах используют для экспрессивного подчеркивания момента или просто из-за скудоумия и хренового словарного запаса.

И здесь явно не первое.

раскрыть ветку (1)

но - согласитесь - не второе и подавно, не так ли? Ведь уровень мастерства кагбе на это намекает?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги