Топикстартер, НИКОГДА НЕ ПИШИ ЖИРНЫМ КУРСИВОМ БЕЗ СГЛАЖИВАНИЯ !!1
Этот шрифт ужасен, у меня кровь из глаз пошла :С
Этот шрифт ужасен, у меня кровь из глаз пошла :С
раскрыть ветку (8)
Нормально пост читается, не городите. Может кому-то к окулисту просто пора сходить?)) Без обид))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Наши - это кто? Любители читать зубастый курсив?
Мой месседж к сути поста не имеет значения. Мужик крут и все такое. А вот твой скилл постоклепания, АнтонийВ, ужасен.
Мой месседж к сути поста не имеет значения. Мужик крут и все такое. А вот твой скилл постоклепания, АнтонийВ, ужасен.
ещё комментарии
Вам, Sh000ter, конечно виднее, вы же признанный мастер оформления постов. Можно сказать, профессионал. Как следует из вашего профиля "добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0".)))
раскрыть ветку (3)
Ах, славный аргумент "спервадобейся". Кто следующий?
По списку меня еще надо обвинить в том что я:
1. Укропная подстилка запада
2. Поцреот
3. Заумный сноб
4. Слепой неуч
N. Что-нибудь еще взаимоисключающее
По списку меня еще надо обвинить в том что я:
1. Укропная подстилка запада
2. Поцреот
3. Заумный сноб
4. Слепой неуч
N. Что-нибудь еще взаимоисключающее
раскрыть ветку (2)
1. Не вижу связи между событиями на Украине и качеством оформления поста.
2. Цитата с Лурка "Поц(т)реот - мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти. Мировоззрение состоит из гордости от чужих достижений и ненависти к определённым незнакомым людям." О да, с последним определением соглашусь))
3 и 4 уже на мой взгляд взаимоисключающие понятия, хотя.... вы видимо умеете их совмещать.
Спокойной ночи, мирных снов Вам. Не нервничайте по пустякам)))
2. Цитата с Лурка "Поц(т)реот - мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти. Мировоззрение состоит из гордости от чужих достижений и ненависти к определённым незнакомым людям." О да, с последним определением соглашусь))
3 и 4 уже на мой взгляд взаимоисключающие понятия, хотя.... вы видимо умеете их совмещать.
Спокойной ночи, мирных снов Вам. Не нервничайте по пустякам)))
ещё комментарии
Ещё одно - забудь о формате jpg. Используй только PNG. Или на крайняк сохраняй с максимальным качеством
ещё комментарии