КСТАТИ! Кто знает, ОТКУДА столько флагов ? что за желто-черно-белые ? Красные с желтым символом?
показать ответы
Ну а кто еще пойдет? Мне тоже не нравится обстановка с приезжими, но семья мне дороже чем неоправданное бездумье. Революция не даст положительных результатов, решать нужно выше и без крови простых людей. Кто-то за границей оттягивается, а мы выживаем. Русские наверху забывают про Русских внизу, так Было, есть и БУДЕТ! Мне за примером далеко ходить не надо, соседи по подъезду, гоняют по двору на тойоте 60-80км/ч и на часто выбегающих детей им глубоко насрать!!! А они к сожалению как и я Русские, и от таких мудаков никуда не деться.
раскрыть ветку (1)
да все так, идут те кого легче все направить в нужное русло. и бунт как таковой в первую очередь выгоден врагам внешним, с целью разобщить нацию, уничтожить изнутри. А власти нашей в целом плевать, потому как в той же самой Белоруссии подобные настроения пресекаются на корню, причем куда как жестче.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, я написал уже. Это расстроило больше всего. Ребята вообще не шарят, че показывают, кмк. Ведь этими же жестами пользовались люди, которые с радостью убивали их же предков. абсурд.
показать ответы
решил выложить. видях много. выкладываю самое политкорректное. Были отряды с плакатами про Кавказ. Эти кричали больше и сильнее всех. Однозначно расстроили "зиги"...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет. мне жаль, что это все происходит. все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Видно, что толпы, состоящие на 90% из малолеток (до 18 лет), кем то четко управляются.
показать ответы
Да если бы врагам этот бунт был выгоден, то он давно бы произошел.
Назови хотя бы три причины, почему бунт до сих пор не произошел, как например произошел в Ливии?
Назови хотя бы три причины, почему бунт до сих пор не произошел, как например произошел в Ливии?
раскрыть ветку (1)
КСТАТИ! В Ливии бунта не было, РБК начитался?? Там была прямая агрессия со стороны известного военного блока.
показать ответы
Да если бы врагам этот бунт был выгоден, то он давно бы произошел.
раскрыть ветку (1)
эээ... ну для начала скажем что Ливия не Россия. Ты еще Сирию с Китаем сравни. проще так - назови сам хотя б ОДНУ причину по которой он НЕ ВЫГОДЕН. могу лишь сказать, что в России сейчас нет ОБЪЕКТИВНЫХ предпосылок для революционных событий. Именно внутренних. В свою очередь, нападать на РФ извне никто не будет, в плане вторжения живой силы противника (Китай разве что, но тут опять же все сложно) забомбить нас тоже не просто, сами не лыком шиты. Советую немного почитать про многочисленные западные институты, существующие внутри нашей страны уже давно, которые ведут практически прямую деятельность по разобщению нации, за счет усиления внутренних противоречий на национальной почве, за счет недовольства властью и т.п. И это только часть беды.
раскрыть ветку (1)
о точно! я даже не поверил, когда увидел) сейчас еще одну видяху выгружу. для улучшения информативности) с барабанщиками)))
кстати, кому стремно с качеством - сорри. снято на мобилу. хоть и HD ) холодно было, руки малость дрожали)))