а вот зачем ты смотришь на ники? тебе какая разница кто какой камент оставил ? есть что по теме написать - напиши. зачем к пикабушникам доёбываешься? вот я тебя внимательно сейчас читаю - будь любезен, объяснись
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
тебе какая разница кто какой камент оставил? зачем ты читаешь всё подряд? кучу времени на это убиваешь -выясняешь кто сколько, где и что написал ? зачем тебе это нужно?
раскрыть ветку (3)
зачем тебе нужно здесь срать? убивать на это время? выяснять зачем я и что делаю. какая тебе разница что я и кому пишу?)
раскрыть ветку (2)
срёшь ты, а я общаюсь с пикабушниками.
я пенсионер. инвалид. мне больше не с кем общаться. все мои одногодки уже умерли, а дети живут в другом городе.
я хочу понять смысл того, почему ты ничего полезного на пикабу не привносишь, а только ищешь до кого доебаться.
в чём прикол? тебе за это деньги платят или что?
я пенсионер. инвалид. мне больше не с кем общаться. все мои одногодки уже умерли, а дети живут в другом городе.
я хочу понять смысл того, почему ты ничего полезного на пикабу не привносишь, а только ищешь до кого доебаться.
в чём прикол? тебе за это деньги платят или что?
где я тебе написал, что мне скучно?
я только лишь написал почему я именно здесь развлекаюсь.
вот ты если тут присматриваешь кто чё тут на пикабу пишет, то объясни - тебе зачем это надо?
ну допустим. ты охранник и ты убиваешь своё время в нэте.
но есть же игры компьютерные на любой вкус, да много чего ещё.
с какой целью тут сидят люди, которые не шутят в ветке под чьим-то каментом, а стремятся унизить пикабушников?
как можно жить, выплёскивая вокруг желчь и дерьмо?
я только лишь написал почему я именно здесь развлекаюсь.
вот ты если тут присматриваешь кто чё тут на пикабу пишет, то объясни - тебе зачем это надо?
ну допустим. ты охранник и ты убиваешь своё время в нэте.
но есть же игры компьютерные на любой вкус, да много чего ещё.
с какой целью тут сидят люди, которые не шутят в ветке под чьим-то каментом, а стремятся унизить пикабушников?
как можно жить, выплёскивая вокруг желчь и дерьмо?