Руководители, которые не перестают удивлять
Недавно мне прилетело приглашение вступить в группу "работа, как тут без мата" и на ум мне пршел случай который недавно произошел у меня на конторе.
Я как-то писал пост про самое быстрое увольнение, которое я видел, а теперь напишу про самое, наверное, циничное увольнение, которое я видел.
Верхушка компании, где я работаю, состоит и учредителя и управляющих, которые отвечают за разные направления бизнеса. Это индивидуальные предприниматели, которые оказывают услуги.
Все управляющие как управляющие, делают свое дело и все, но один прям из кожи лез, чтоб босс похвалил. Все, что на офисе происходит сразу сливал боссу. Делал все, что он скажет, вплоть до сгонять помыть ему машину. Частенько мы уже не понимали он завхоз или управляющий. Вобщем предан как собака. Все его недолюбливали, но особо и не запаривались, просто понимали, что с ним надо думать, что говоришь.
И вот, в один из дней у чувака случается на работе инсульт. Все по серьезке, по полной программе. Падает со стула, бессвязная речь, скорая, все дела, кладут в больницу. Все ходят малость в шоке. А на следующий день босс расторгает с ним контракт и отдает его направление другому управляющему. Ему по смс отправляет об этом сообщение. Вот и все, нет больше управляющего, который 10 лет безропотно делал все что босс пожелает.
Я прям прифигел. Поневоле начинаешь задумываться о карме. Потому, что по его наводкам кучу людей увольняли и штрафовали тоже без лишних эмоций. А вывод простой: надо валить с этой конторы.