Руки. Био токи. Как работает
Творец.
Дух.
Душа.
Сущность
Магия рук.
Лечение биотоками рук.
Элементарные частицы.
Тёмная материя и эфир.
Всё во вселенной связано между собой. Тёмная материя или эфир — это материал из которого собираются элементарные частицы. Кем собираются? Богом. Что есть Бог? Это то что находится везде и всегда рядом и в нас тоже. Это не человек. Может явится в образе человека. Это своего рода информационное пространство, способное творить(Творец), анализировать, как компьютер. А человек как маленькая мыслящая деталька(програмка).
Я сейчас всё объясню.
Элементарные частицы рождаются из темной материи(ТМ) или эфира. Это протоны, электроны, нейтроны, ещё меньше кварки. Из них в разной комбинации собираются молекулы. Дальше рождается вещество и …. и предметы в нашем простом понимании. Творец, теоретически, лепил нашу вселенную, из Т.М, как из пластилина.
Известно, что элементарные частицы меняют своё свойство: волнообразная может перейти в материальную структуру. В зависимости от ситуации. А именно - материализуется когда за ней наблюдают. Прослеживается интеллект и разумность. "Эфект наблюдателя" - наберите в нете.
Так вот — всё это взаимосвязано и взаимодействует. Как спросите вы?
Возьмём две разнополярные частицы, с разными зарядами. Их называют пара или парная частица. Которые движутся синхронно. При этом не важно какое между ними расстояние. Пусть даже они находятся на разных окраинах галактики. Если по какой-то причине, скорость и направление одной из частиц меняется, мгновенно, так же синхронно меняется движение второй частицы. А зачем я это всё рассказываю?
Хочу поставить ударение — всё взаимосвязано. Почему и как это происходит я не знаю. Такова суть тёмной материи. Тёмной — это не чёрная магия. Тёмной она называется, потому что её никто не видел. Тёмная в этом случае — это не значит зло.
Лечение человека человеком по средством своей био энергии.
Лечение руками. Человеческий глаз ничего не видит. Нет никаких проводков. Скажу больше. Лечить можно и на огромном расстоянии. Если читали мои пред идущие публикации то вы поймёте меня лучше.
Я описывал работу шаманов. Вот ссылка Шаманы. Как работает. Эзотерика
Начинал я с лечения самого себя. Сначала руками. Потом просто представлял что прикладываю руку к больному месту. Всё работало и работает. С опытом приходит уверенность. Для начала можно читать молитву. Я читаю отче наш. Не важно, был Иисус или нет. Молитва то намоленная. И она находится в информационном пространстве. Всё есть бог.
А что есть Зло?
К примеру можно взять яблоко. Яблоко это ТВОРЕЦ. Разделим это яблоко. Получилось две примерно равные части. Одна часть это добро. Другая часть это зло. Всего в этом мире поровну. Баланс. Гармония. Инь-Янь. Так вот - добро и зло это только в нашем понимании они такие. Добро и зло это в конечном итоге это одно целое. Творец. Если бы было только добро, человек бы никогда не развился так, каким мы его знаем.
Если вас ударили, а вы специально смогли не ответить, хотя могли с лёгкостью наказать обидчика, вы потушили в себе часть людского зла. Это верх развития личности. Так могут единицы из людей. Мы можем только на зло отвечать ещё большим злом и по этому оно не заканчивается.
Второй признак человечности, то что двуногих отличает от животных, это способность делиться с другими едой и одеждой, помогать деньгами. Те кто хапает - эволюционируют обратно к обезьяне.
Вернусь к лечению био токами рук. Просили читатели — отвечаю. В каждом из нас огромное количество молекул, дальше на уменьшение — элементарные частицы. Что бы было понятней мысль - я повторяюсь. Клетки в организме человека общаются между собой. Этот факт доказан. Делается посыл здоровья больному, или нуждающемуся, биотоками и мыслеформами. Передача информации и био энергии идёт через эти самые элементарные частицы. В библии где-то написано, что человеку дано исцелять самого себя и близких.
Энергия должна быть чистая и бескорыстная. Лучше не за деньги. Это тогда будет от Бога. За деньги тоже помогает, но это не от Бога, это будет другая магия.. Помните про яблоко, я рассказывал. Кстати, слово магия бояться не надо и сразу подкручивать себе у виска, как это делают читатели из ленты. Магистратура - учебное заведение. От слова маг. Дети настоящей элиты, учатся в специальных учебных заведениях. Чему их там обучают?
Все мы здесь заключённые, или на испытании. Кому как нравится. Светлое вверх, тёмное вниз. Как в физике. Теоретически.
Ещё раз — всё взаимосвязано. Мысли не просто так сходятся. То что вы ищите, не просто так позже попадается вам на глаза. Элементарные частицы общаются между собой.
В каждом человеке есть ДУХ, душа и сущность. Дух - это который святой и бессмертный, если пройдёт испытания на искушения. Часто путают с душой. Сущность это ваша злая и расчётливая часть. Душа — подарок Бога. И только вы можете решать, кто из последних двух будет сидеть в клетке у вас в внутри. Кого вы посадите. Чаще всего сидит в темнице душа. А ДУХ это ученик, который проходит проверку на прочность здесь, на Земле. Десять заповедей. Это всё не просто так. Ну или совсем для пессимистов — Земля это тюремное заключение, наказание с промыванием мозгов. Кому как удобнее.
Ну это уже совсем другая тема.
фото из свободных источников.
Ввиду того, что выдумщики законов, придумали что-то новое, закон о просветительской деятельности, а закон можно повернуть как угодно. тому, кому выгодно, но текст написанный выше будет у меня называться фантастическим рассказом. Всё что вы прочитали не является правдой. Все совпадения случайны.

Эзотерика и магия
2.6K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!