Я чувствую что опустился-- в спор вязался!!! С дураками больше не спорю))) Пусть каждый останется при своем мнении.
берите реноватор и небольшую плоскошлифовальную и эксцентриковую машинку. тыщ в 7 выйдет но работать будет очень удобной. Если много мелких деталей то дремель еще. Не берите китайские бормашинки , сэкономите деньги.
Остается ещё масло льняное, акварель, лак, механизм вставить!!!
у меня наличники и шкатулки племянник 9 лет красит лаком покрывает. Вставить квадратный механизм в квадратное отверстие отфрезерованное.....
шлифмашинкой скорее всего, как и врезку не стамесками рубили, а так же на чпу готовили. Остается покрыть лаком. Из ручного только название.
Я думаю купить шлифмашинку, но пока вручную(деньги в отопление вложил). Остается ещё масло льняное, акварель, лак, механизм вставить!!!
Заводы в ручную штампуют.
Тяжкий ручной труд.закрепил фанерку, вставил инструмент, нажал кнопку. И штампуй в ручную по программе...
Прежде чем нажать кнопку уходит много умственного и физического труда, а потом когда кнопка нажата и отработана. В ручную два дня работаешь наждачкой, кисточкой, губкой. Станок работал только час.
Нет. https://pikabu.ru/information/rules#8
8.1 Реклама услуг и сторонних ресурсов запрещена. Реклама - информация о товаре, услуге или продавце, размещенная с целью ведения продаж, контакты для оформления заказов или сделок по купле-продаже, адреса магазинов и ссылки на интернет-магазины с целью побуждения пользователя прибегнуть к услугам продавца. Исключение составляют краудфандинговые платформы planeta.ru и kickstarter.com при условии, что пост не нарушает других правил сайта.
Я у народа спросил просто мнения, стоит ли дальше продолжать красивые действия. Стоит ли выкладывать свои изделия на АВИТО, а так же стоит ли продавать по такой цене. Я тут ни чего не продавал!!!