На выпускном экзамене в школе милиции дали задание
вставить деревянные пирамиду, шар и кубик в соответствующие отверстия в
доске. Экзаменуемые разделились на две категории: очень тупые и очень
сильные...
романтика только пока привычка действует. поколение пройдет и романтичным будет слать имэйлы.
а про писание на полях...в электронных книгах тоже есть заметки
убунту проще винды, какой там лишний год? Лишняя неделя в ходе которой будут вбивать "не работай под рутом"
Подделать почерк? Взломать сейф? А вот девайсы дают любую защиту, тут главное самому не быть дураком. не посадишь ты вирус на линукс, не взломаешь нормальный пароль.
Про фоматирование диска-выдаёте безграмотность в айти...но если уж волнуетесь-сломайте физически:кислота,молоток...твердотелый диск вообще сложнее не сломать,чем сломать)
В-ч Бяко..Д. д/з ост-я тах. в Ii п-тия в левом ж-очке.
Р/ц: ацилококцинум, кецалькоатль
3р в де-жен-пу.
а текущий почерк у врачей лучше?
Автопроверку для кажой графы никто не отменял, и соответствие лекарства болезни и в целом умную систему. Ватсон айбиэмовский кучу людей спас уже.
м ы не в 80х
а как отвечать быдлу?
Там выше есть конструктивная критика, я и отвечаю там конструктивноно а ты...ноль
Извините, что я вмешиваюсь, но Вы показали недалекий ум ошибившись с анархизмом и вообще со своей идеей.
Поймите правильно, Вашей работой мир не ограничен, есть еще ученые, которым удобнее ручкой или мелом, врачи, которые ручкой (да-да) пишут рецепты, и еще куча (любимое Ваше слово) всех. Прекратите херней страдать, скажите уже, да протупил, да прикололся, и не позорьтесь уже!
Ну-ну опечататься=проявить недалекий ум. ок.
есть еще ученые, которым удобнее ручкой или мелом,
нет. Я сам ученый,не удобнее.
врачи, которые ручкой (да-да) пишут рецепты
А если бы не было ручки,писали бы (да-да ) на папирусе...
Кстати скажите мне. как можно заработать -27?
Напмшу админу, чтоб мультиакаунты шли в жопу с их аладельцами
веду. печатаю на смартфоне быстрее чем пишу...прикинь. И он то никуда не пропадет, дублируясь в облако и никем не будет прочитан и не пропадет при потере смарта, а как твой блокнот?
Я работаю в энергетике, этого для тебя достаточно.
слился хуй. Ну беги ,энергетичная уборщица
П.с. по факту, я работал прогером в энергетике. Оставаться-себя не уважать
Значки больше...ну ок что-то там писал, но также мог бы и в принтер сунуть, один хрен закупили систему с пикселперфект
Так нет же каллиграфии... Писать давно уже не учат, учат грамоте.
Помучился бы четверть со всеми этими нажимами и волосными, полюбил бы ручку.
мучался. Я рисую ручкой,когда думаю, но мне снижали оценки по математике(!) тз-за плохого почерка.
Может хватит деревья портить?
А причем тут "сперва добейся"?
Ты говоришь,что я планктон и ничего не сделал. Я предлагаю показать, что я сделал,а тебе в ответ-что ты сделала. Вроде честное требование.
Новое предложение с большой буквы, пробел после знака препинания, отказ от неуместного многоточия, вот мои условия.
Я только ручкой когда пишу, не делаю ошибок. На клаве и на смарте просто беда и слава великому автокорректору. Не зря такая практика. Вот разделять детей по профильным направлениям с третьего класса - это да.
Вы так привыкли, сейчас и книги бумажные защищают.
Со вторым предложением согласен, нужны только реально значимые тесты.
Хотя, ты больше на школьника-пиздобола похож, чем на начальника
А и не начальник в душе. Мне не нравится, просто по штатке не было варианта повысить з.п. по другому.
А насчет моего образования...сам то кто? Я по своей работе отвечу на любые вопросы,которых нет в гугле, а ты кто?
Просто никто не мог предположить, что из тебя вырастет планктон с одной извилиной, вот и учили, на всякий случай, на человека.
Навык письма - это и развитие мелкой моторики, координации, образного мышления. Каллиграфию вообще можно рассматривать как вид искусства)
А ресурсы мозга на письмо ручкой не тратятся, а напротив нарабатываются
Детки уже не верят что было время без телефонов, стирали руками, дрочили на вкладыши от жевачек) Если они и руками писать перестанут, то вообще же пиндец будет)
Я начальник отдела ананлитике в фирме, которая единственная из российских в сотню форбс вошла по технологичности.
Раньше мбдедером был на си и фортране, могу дать ролики последствий моего труда.
Резюме: куй соси