Рубрика "Наши животные". Наш долгожданный улитяче-слизнячий аукцион, распаковка и расквартирование лотов.
Здравствуйте! А мы совсем недавно выиграли аукцион в группе ВК, (называть ее здесь на Пикабу мы конечно не будем), и позавчера пришел наш выигрыш. Выиграли мы малышей 3 видов очень интересных улиток и мадагаскарских слизней. И если подобные слизни живут у нас уже давно, то новые улитки просто поразили. Они не похожи ни на один вид, проживающий в нашем мини-зоопарке. Но давайте по-порядку.
Забрать улиток нужно было рано утром и я никак не могла этого сделать, так как перед новым годом накопилась куча работы и никто бы меня с нее не отпустил. Забирать посылку поехал муж, за что ему огромное спасибо, а я сидела на работе и нервничала. Но все прошло прекрасно, малыши приехали живые и здоровые :). Вечером придя с домой я переселяла их в новые террариумы, делала фотографии и радовалась нашим новым животным :D.
Улитки очень необычные внешне и по содержанию, поэтому в следующих постах буду писать про каждый вид отдельно, а пока держите фото распаковки :). За самих малышей и фото взрослых животных (без которых непонятно, что вырастет) мы хотим поблагодарить пользователя ВК Astra Mary) Спасибо вам большое за наших улиточек. Очень интересно будет наблюдать за ростом и развитием этих животных, разобраться в их образе жизни и привычках.
Итак фото: 1 - 3 фото Macrochlamys sp ф-2,
4 - 6 фото Cryptozona bistrialis ф-2,
7 - 9 фото Cyclophorus amoenus ф-1,
10 фото слизнята Мадагаскарцы ф-2.
Счастливого Нового года, успехов в начинаниях, удачных постов и личных достижений.
С наступающими праздниками, дорогие подписчики, читатели, сообщество "Частный экзотариум", группа SJT и в общем Все-Все-Все!

Частный экзотариум
1.3K поста2.3K подписчика
Правила сообщества
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! Баном караются:
1) оскорбления пользователей, принижение достоинства пользователей;
2) оскорбления и/или угрозы в адрес кипера в виду отличительных особенностей содержания, в том числе кормления, экзотических животных.
* Кипер (англ. keeper) - владелец экзотического животного. О сроках банов можно прочитать здесь.