Оригинальное решение режиссера - вопрос: кто красавица, а кто чудовище, держит публику в напряжении до конца пьесы...
Заколдованный с рогами, к слову - тоже как бы попадает под стандарты толерантности, одноногий инвалид как-никак. Ой, не инвалид - а с ограниченными возможностями. Ой, конечно же не с ограниченными, а с альтернативными. Интересно - это несколько компенсирует, что он белый? Или всё равно незачет и полюбому надо каяться?
Упд. Ловко вы коммент переписали, пока отвечал. Ну и хуй с ним, свой переделывать не буду.
Танцор охуенен, спору нет, вот только его взяли не потому, что он охуенный, а только потому, что он одноногий.
Если бы это было не так, то в анонсе было бы написано.
Роль красавицы исполняет %имя_актриссы%
Роль чудовища %имя_актера%
А не
Красавица чернокожая плюссайз квир %имя_актриссы%
Чудовище одноногий танцор %имя_актера%
Всем глубоко похуй на то, что Элтон Джон гей, он охуенный музыкант. Он сделал имя сам, а не потому что он гей.
Я не сказал что он толерантный, я спросил как он: про мнению SJW попадает под их стандарты толерантности или нет и придется извиняться за белую кожу рядом с черной?
Правила пикабу позволяют поправить комент только в течении 10 минут. Я написал, понял что неточно выразил мысль и переписал ее как считаю верным. Ты же ответил спустя 15 минут - то есть ты не мог не видеть, что я переизложил свой вопрос правильно. Но поскольку у тебя пригорело (почему, интересно? а не, мне неинтересно ваще) ты кинулся обличать. Ок, мне от этого ни горячо, ни холодно. Бывай!
не мог не видеть
Мог. Иначе б такая формулировка в моём ответе и не появилась бы. Открыл твой ответ я из пуш-уведомления, отвлекся, страница не обновлялась, написал ответ, и уже после обновления страницы появилась новая версия комментария. Я комменты тоже не за секунду пишу. Да и не то чтоб пригорело, прост не одуплил, с чего это вдруг инвалиды "толерантными" стали. В новой редакции мысль понятнее. Обличаю же я только пиздеж:Я не сказал что он толерантный
Да и ответил я через 11 минут.