10082

Рубашки для папы

Мужские рубашки шить я люблю, а папа любит их носить. И тк мы оба любим яркие расцветки - шью я ему часто. Стараюсь так же часто фотографировать его. И вот что у меня есть в коллекции)

Яркий пин-ап, обычный хлопок

Яркий пин-ап, обычный хлопок

Кроме ярких папа любит черные (темные), поэтому такие  тоже есть

Кроме ярких папа любит черные (темные), поэтому такие тоже есть

Ну а это пока жемчужина коллекции. Натуральный шелк, пуговицы из перламутра (сзади смешная гравировка dolce & gabbana). Шила в подарок на ДР

Ну а это пока жемчужина коллекции. Натуральный шелк, пуговицы из перламутра (сзади смешная гравировка dolce & gabbana). Шила в подарок на ДР

Это рубашка из яванского батика (между прочим, ткань признана Юнеско как шедевр нематериального наследия человечества)

Это рубашка из яванского батика (между прочим, ткань признана Юнеско как шедевр нематериального наследия человечества)

Очень тонкий хлопок специально для краснодарского лета. Сшила аж 2 одинаковых, тк рубашка оказалось ну очень носибельной

Очень тонкий хлопок специально для краснодарского лета. Сшила аж 2 одинаковых, тк рубашка оказалось ну очень носибельной

Это вельветовая классика, зимний вариант

Это вельветовая классика, зимний вариант

Розовая - из тонкого индийского хлопка. Синяя с птичками изнутри имеет слой утеплителя, принт почему-то всем очень зашел (обычный китайский хлопок с золотым напылением)

Розовая - из тонкого индийского хлопка. Синяя с птичками изнутри имеет слой утеплителя, принт почему-то всем очень зашел (обычный китайский хлопок с золотым напылением)

Эта рубашка из какого-то брендового вельвета, пуговицы - металл, с объемным драконом.

Эта рубашка из какого-то брендового вельвета, пуговицы - металл, с объемным драконом.

На сегодня это пока все фотографии. Рубашки шью круглый год, жаль не все успеваю заснять. Папа в свою очередь не так давно сделал мне рабочий стол из бывшей швейной машинки. Так что я более чем довольна)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, для тех кто заглянул в комментарии - небольшой сюрприз. Предлагаю несложный розыгрыш: с вас - история про одежду, с меня - мужская рубашка самой заплюсованной истории. Шить буду по стандартным меркам, вы можете выбрать размер. Ткань - батик, несколько расцветок на выбор. Рубашка с коротким рукавом.

раскрыть ветку (80)
54

На втором курсе инсиитута в начале нулевых меня внезапно пропёрло на готичную тематику, ну и бахнуло в голову: надо рядиться. Рядился долго, лишний раз пиво не пил, макароны без никто ел, репетиторствовал с удвоенной силой, но образ закончил. И вот иду я из магазина зонтов по Москве - в черном кожаном плаще, чёрных джинсах, чёрной рубашке с черным галстуком, чёрной кожаной шляпе, Мартензах на воттт такой подошве, да еще и с зонтом-тростью с чёрной ручкой. Ну, думаю, вот да. Прохожу мимо какой-то зеркальной двери на Тверской и вижу: ширинка, сука, расстегнута, а на шляпу и плащ птичка накапала - нет, скорее навалила - альбатрос, судя по масштабу. Мысль была лишь одна: вот такой вот я ссаный гот.

раскрыть ветку (8)
6
Боже. Вспомнила. Стою как то в феврале на остановке, а на меня все так смотрят. Ну, думаю, я сегодня просто невероятно хороша собой. Крч когда домой приехала, поняла, почему так смотрели. Над остановкой на проводах сидели голуби и нагло срали на меня. Точнее на мой пуховик. На капюшон, спину))) да так славно это делали, наверное очень хорошо покушали для этого
раскрыть ветку (5)
1

Ну как же так, никто не сказал! Зато есть забавная история в копилке)

раскрыть ветку (2)
2
Да, я тоже потом сокрушалась. Мне было 17-18 лет, никто не подошёл и не сказал, что меня удобряют на полную катушку) сама потом из автобуса видела эти артобстрелы)
раскрыть ветку (1)
2
А меня один раз очень не вовремя птичка обосрала. Мы с моей мамой на улице встретили моего одноклассника с его мамой, причём мамы у нас хорошо общались а мы друг-друга на дух не переносили. И естественно в этот момент на меня насрала птица. На следующий день надо мной ржал весь класс
0
Блин, как вы не заметили? На меня так однажды тоже на остановке голубь сделал, так это ощущалось как не слабый удар! Хотя может дело в том, что на голову попало..
раскрыть ветку (1)
0
Ну дык это был зимний пуховик. + примерно конец февраля и шёл дождь со снегом
5
Норм же по готски прям частички умершей переваренной субстанции 😂
3

Ахаха, смешно) Все мы хоть раз были такие уверенные в своей шикарности)

84

Истории нет, есть ассоциация

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
33

Это потому что отец улыбается, а вот если бы нет, то был бы

Иллюстрация к комментарию
15
DELETED
Рубашку этому джентльмену.
9

Ну есть немного, признаю)

29
Истории о том, как рубашки рвали, чтобы кровь остановить есть, а вот позитивных не припомню.
Ну, разве что, было дело, устроился на работу в октябре и был приглашён на корпоратив.
Чувствовал себя не очень, но встретив парня, в точно такой же рубашке, как у меня, сделав ему комплимент, что у него отменный вкус, он на серьезке ответил, что у меня тоже и после непродолжительной паузы оба заржали. Он меня со всеми знакомил и весь корпоратив я тусил с ним рядом.
Оказался начальник другого отдела, через месяц переманил меня к себе с бонусами к ЗП.
Но это работа, мы после корпоратива с ним сдружились, работу уже поменял, да и переехал. Возможно, если бы не события 2022 то до сих пор общались бы, но с тех пор связь потеряна, надеюсь, что из-за работы, что ему нельзя контактировать с определённым кругом людей.
раскрыть ветку (4)
5

Блин, вот вам повезло) У женщин такое вряд ли может получиться - подружиться на фоне одинаковой одежды)

раскрыть ветку (3)
6

На днях дочка говорит, что девочка в группе была в таких же колготках, как и у неё))) говорит, что они обе были радостные😅 есть надежда, что и в будущем будут рады одинаковым нарядам 😂😂😂

6
Моя мама в универе так подругу нашла на всю жизнь. У них одинаковые свитера были)
1
У нас с одноклассницей на выпускном были одинаковые платья. Точнее модель одна, а цвет чуть разный. Она очень расстроилась, а я наоборот предложила вместе сфоткаться.
17

У меня есть история про рубашки. Точнее про галстук. Муж мой покойный ненавидел галстуки и костюмы. Рубашки были, но такие, не деловые, то вельветовая, то в клеточку. В самом начале нашей совместной жизни ( 25 лет назад) моя мама прислала посылку с подарками - всякие вещи, среди которых был галстук для мужа. Галстук фирменный, безумно красивый, синий с золотыми узорами, на специальной вешалке. Я его повесила в шкаф, подумав, а вдруг муж когда нибудь наденет. Так он и висел там 25 лет, одинокий и девственный. Сейчас я живу с мужчиной, который всю жизнь носит деловые костюмы с галстуком. Рубашек у него штук 100, галстуков тоже немеряно. Однажды я, при разборке своего шкафа, нашла тот самый, никем мне тронутый галстук и привезла ему. Сказала - хочешь, носи. И знаете что? Он откуда-то из глубины шкафа вытащил шикарную рубашку и костюм идеально подходящий под этот галстук... Дождался таки своего применения...

раскрыть ветку (1)
3

Приятно, что вещь дождалась своего ценителя) Я вот тоже себе недавно прикупила 5 цветных галстуков - буду носить с рубашками

18
Классные яркие рубашки. Обожаю гавайские рубашки, раньше бывали в Остине приятных расцветок, но сейчас все что продают в магазинах - выглядит так себе, а стоит дорого.. а учитывая что прибавил немного в объеме, осталась одна заказанная с ebay, как у Рауля Дюка из фильма Страх и ненависть в Лас-Вегасе, остальные либо от количества стирок поползли - ткань не выдерживает, либо малы настолько, что не застегнешь.
раскрыть ветку (4)
7

Понимаю вас, тк раньше покупала папе в магазинах. И найти 3хл ну очень сложно в обычных сетевых. А этот коммент, кстати, считать за историю про одежду?)

раскрыть ветку (3)
1
Здравствуйте. А ткань рубашечную где берете? Онлайн магазин не знаете, случайно?
раскрыть ветку (1)
1

ТканиМаркет - отличный магазин, сайт нормальный, в переписке всегда пришлют вам живые фото, подберут цвет

0
Ну почему бы и нет)
14
Не про рубашки, но про одежду. Когда я была маленькая, у меня был любимый летний костюмчик - топик и юбка с тремя ярусами, ярко-розовые. Носила костюмчик практически не вылезая, мне года 4-5, одежды в принципе мало, 95 год. И меня летом бывает, сдавали тетке погостить, я там с двоюродной сестрой играла. Что только не творили, играли, бегали, даже сигареты воровали и прятали, чтобы папка не курил - вредно жеж! Ну и в один прекрасный день закинули меня опять к ним, у них таунхаус (как сейчас модно) и свой маленький дворик с собакой. И оставили нас, мелких пиздюшат, на попечение "взрослого" 14-летнего двоюродного брата, а сами ушли куда-то. А к ним во двор привезли листы шифера, прямого. И прислонили к забору этот шифер, огроомные листы. Ну мы с сестрёнкой от скуки придумали съезжать с него, как с горки. Карабкались на забор и на шифере на попах катались. Ну и мне чот не повезло, и зацепилась я за какой-то гвоздь этой юбкой и застряла сверху, болтала ногами и из-за маленького веса ни капли не двигалась вниз. Вот качественные вещи тогда делали! Я вишу, а юбке хоть бы хны! Вот ржака была) Сестра позвала брата снять меня, он подергал меня за ноги и юбка треснула, но я осталась висеть)) Пришлось ему снимать с гвоздя юбку, а следом уж и меня. Потом сам зашил (я-то слишком мелкая была), чтобы взрослые не ругали. И носила я эту юбку еще долго, пока мала не стала 😊
раскрыть ветку (2)
4
Брат красавчик жеж
2

Очень мило) Кажется, у всех осталось воспоминание о какой-то любимой одежде из детства)

28

Я живу в доме, где  всё друг друга знают сто лет. И есть постоянная компания, которая соображает на троих. Я их особо вниманием не жаловала. Утром, вечером обычное здрасьте, не более. И вот я сшила себе ярко-розовое пальто. Вырядилась, иду с работы. Не успела подойти к подъезду и тут начались пляски с бубнами... Один выхватил сумки, второй стал открывать дверь, третий расстелил ковёр... или нет, уже не помню))). Всё трое сыпали комплиментами без остановки...Когда там уже похолодает?!!

раскрыть ветку (1)
0

Хах, весело) Думаю, вы в пальто выглядите потрясающе)

42
А у меня просто фетиш на мужские рубашки,хоть я и девочка. Раньше даже носила их с поясом и брюками. Дома коллекция из штук 15 примерно добытых разными путями. Большая часть, конечно, друзей, но есть и парня из бара, похожего на Аквамэна, где то даже фото осталось (обменяли на майку друга, голым не остался, увы)), одну мне мужчина в парке подарил, одну я украла практически у друга, тк полгода не хотел мне её давать. Стыдно, но не жалею, потом проиграла её в карты нашей общей подруге, стало "местной" шуткой.
Так что для своей коллекции не отказалась бы от Вашей рубашки, красота)
раскрыть ветку (4)
10

Отличная история! Я в "Фамилии" покупаю мужские рубашки за бесценок и ношу как оверсайз

раскрыть ветку (3)
13
Я папину рубашку носила лет в 16, туговато было с одеждой в те годы. Как сейчас помню, нежно-голубая, плотная ткань, рукава по локоть, под джинсы отлично, ну или мне за неимением альтернативы казалось, что отлично. Об оверсайзе в те годы "старины глубокой" слыхом не слыхивали. А так как дружили с компанией мальчишек на мотоциклах, то соответственно каждый раз рубашку нужно отстирать от налета пыли проселочных грунтовых дорог и мотоциклетной гари. Стиралки не было, стирала руками, главное, чтоб успела высохнуть до вечера, ведь парни ждут кататься. Благо джинсов под рубашку было двое. Но они страдали от аккамуляторной жидкости, проеденные кислотой дырочки обнаруживались в самых неожиданных местах. Приходилось маскировать дырки, нашивая сверху лейблы. Джинсы с рандомной россыпью нашитых лейблов смотрелись странненько)
раскрыть ветку (1)
0

Эх, я прониклась тем временем, хоть у меня такого и не было в жизни))

2
У меня именно азарт - я не покупаю) но не больше 2х рубашек с одного человека)
5

У меня однажды была ситуация: купила пальто (на деньги от булавки, которую нашла в булочке. Вот пост Ответ на пост «Арахисовая паста с сюрпризом»).

Пальто ярко-жёлтое, очень красивое. Под пальто - белая блузка. Ехала я на важное собеседование к очень консервативному начальнику.

И прям перед тем, как сесть в автобус купила круассан с шоколадом. Первый укус и... у круассана рвётся дно. И весь этот шоколад падает частично на пальто, частично на блузку. Я в ужасе. С собой только одна одинокая салфетка от круассана.

И что делать? Домой идти далеко и переодеться некогда, опоздаю на собеседование. Да и вот уже автобус пришёл.

Решила сесть в него, доехать до метро Партизанская. А там купить салфетки и какую-нибудь кофточку в тц, он по пути. Но в автобусе были очень добрые женщины - у одной были влажные салфетки, а у другой вода и сухие салфетки. В итоге отмывали меня почти все пассажирки)

Пальто спасли. Оставшиеся бедные пятна отчистили потом в химчистке.

А блузка не поддалась и пришлось купить кофточку - чёрную, с декольте, в сердечки и рукавами 3/4. Это единственное, на что хватило тогда денег. Т.к собеседование было неожиданным, то я не успела стереть мехенди с руки. До этого блузка прикрывала его, а теперь всё напоказ.

Секретарь на мой вид округлила глаза, мол ну всё, не возьмут.

А взяли. Оказалось, что хоть и строгий начальник, но профессиональные качества ему важнее, чем кофточка в сердечко

раскрыть ветку (1)
1

Отличная история, интересно было читать)

12
Однажды я приехал в командировку в Германию, и уже по приезду понял, что забыл рубашку от костюма. Был вечер воскресенья, в понедельник с утра на работу. Что делать, пошел в город, быстро нашел там магазин, купил рубашку, хорошую такую, галстук ещё в довесок)
А на следующий день знакомые немцы офигевали от этой истории, потому что у них в воскресенье обычно вообще ничего не работает, и никто не мог понять, где и как я вчера так легко закупился...
3
Я еще историю вспомнила 😄
Тоже из детства, но уже из садика. На Новый год надо было выступить на Утреннике, кроме обычного стишка, нужно было еще танец станцевать. В костюмах. А мне мама как раз купила шикарное платье: голубое, в розах, с кучей рюш и кружавчиков, и самое главное, длинное - ну прям настоящее принцессное!
А перед танцем нужно было переодеть платье на другое, станцевать и переодеться обратно. Но я наотрез отказалась! 😄 То ли мне казалось, что мое платье больше не наденут отбратно на меня, то ли в принципе расставаться не хотела, в общем, пришлось воспитателю надеть платье (белый верх, красный низ) для выступления поверх моего нарядного голубого)))
Со стороны это смотрелось, конечно, смешно, какое-то короткое платье сверху, а внизу продолжение из рюш и оборок совсем шикарного платья!))) Я помню, мама как увидела, смеялась непедагогично, но мне было как-то пофиг))))
раскрыть ветку (2)
1

Маме было, наверно, очень приятно, что вы так высоко платье оценили)

раскрыть ветку (1)
0
О, я думаю, она не удивилась особо, тк я по характеру всегда вредная была, сложно было заставить что-то делать, если не хотела😀
2

Добрый день! Не знаю как тут в личку писать (((((

Мы с вами земляки, я тоже живу в Краснодаре.

Подскажите пожалуйста, а заказы принимаете на пошив ?

Хотела бы мужу сюрприз сделать.

Он носит только рубашки как раз .

Заранее благодарю!!!!!!

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте! public212301059 в Вконтакте можете написать))

раскрыть ветку (2)
0

Блин, меня там нет ( в телеге может ? 

раскрыть ветку (1)
1

TkachevaMaryn в ТГ)

2

Историй особо нет, зато есть сын, который в 15 лет ростом 190 и, кажется, продолжает расти. Еще в 9-10 лет, пока был ростом с меня, тырил мои футболки с интересными надписями и толстовки брендированный с работы. Теперь я отрываюсь за все и забираю все интересное, из чего он вырастает. Благо вкусом пошел в меня и любит интересные принты и нестандартные и оригинальные моменты типа ярких подворотничков на белой рубашке. Кстати, где найти ткань с хуйцами? Давно просит подворотничок с писюнами…

раскрыть ветку (1)
1

Здоровяк какой у вас)) Погуглите печать на ткани. Есть фирмы, которые напечатают любой ваш принт на выбранной основе за разумные деньги

4
У меня есть грустная история: так как сын рвет одежду, купила на 17т в секонде рубашек его размера. Всего получилось 52 штуки. Заодно мне дали карту на скидку в этой сети.
некоторые рубашки были божественные, с костяными пуговицами, и прочее. Мне очень нравилось, как он в них выглядит.
Но я не сообразила, что в школу надо бы надевать что попроще, и все реально красивые рубашки остались разодраны.
С карты на скидку, которой я радовалась, он содрал пленку, на пленке был штрих-код, и в магазине сказали, что карта недействительна.
Не делайте, как я.
В конкурсе не участвую, так как с грустным не хочу, но хотела бы совет от вас: рубашки, ладно, они недорогие в секонде, а штаны - это боль, тоже рвёт, а они не такие доступные. Причем на коленке делает дырку зубами и дальше руками разрывает. Помимо стоимости, иногда приходится в таком виде через весь город ехать домой на общественном транспорте, я боюсь, что когда нибудь наткнусь на том же Пикабу на наши фотки со смешными подписями, а ещё ему, наверное, бывает прохладненько (хотя в такие моменты я бываю на него зла, признаюсь)
Как думаете, поможет ли сделать на коленках изнутри заплату из очень плотного материала, чтоб нельзя было сделать дырку? Точнее, какой материал вы рекомендовали бы? Антивандальный и несильно толстый.
раскрыть ветку (13)
10
DELETED

А почему он свою одежду рвёт? Особенно брюки зубами? Как объясняет?

раскрыть ветку (4)
3
Устает чего то ждать, напрягается, реагирует на замечания. Ну а главное, если вы про это - инвалид 1 гр, аутизм
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Понятно, тяжело всё это. Пусть найдется кто-то, способный помочь Вашему сыну

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, у нас все хорошо, все устаканилось, просто технические моменты может надо продумать
2
За вами в очереди постою
6

У меня сын 6-7-8 лет изгрызал вусмерть футболки. Причина незрелость нервной системы, некомфортная среда. Помогло - магний, водила к нейропсихологу, постоянные разговоры о том, что мы его любим, за рубашки не ругала. Это нервное и лечится. Ищите своего психиатра  или психолога. Должно пройти, если это как у нас.

раскрыть ветку (4)
1
Моему 19, инвалид 1 группы, и не дай бог кому опыт, как у меня. Я писала о нем пост.
0

Я в детстве автомат пластмассовый сжевал:) Не подскажите препарат магния, чтобы не БАД.

раскрыть ветку (2)
2

Если взрослый магний - то хороши те, которые продаются в спортивном отделе для качков)) Мне лично помогает магнелис . На третий день прямо чувствую эффект. А мужу, например , он не зашел, слабит.

1

Как ни странно , ему зашли шипучие растворимые таблетосы и мармеладные витамины для мозга. Я уж не помню название. Покупала в аптеке.

4

Кевлар - есть такая оч прочная ткань, но я не знаю где купить, надо  гуглить. А если ему предложить что-то что можно рвать вместо одежды? Какую вещь, небольшой кусок ткани плотной? Просто носить с собой и использовать при необходимости.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо. Спрошу в мастерской, может, у них бывает он или имеют возможности заказать.
И коленкам будет тепло)
К сожалению, у него именно такой пунктик, отрывать манжеты у рубашек и толстовок, и раздирать штаны. А так, парень замечательный, если что
0
Заказала на озоне кусок кевларовой ткани. 337р 20х50см, теперь думаю, как лучше сделать - вшить куски под тканью в области коленок, или прямо сверху заплатами, чтоб коленям было комфортно. Можно попробовать и так, и эдак))
3

Знаешь, мне лично не до историй про какие-то одежды. Просто я вчера только вернулся с Волчьей Горы, долго туда шел и с большими приключениями. Да и назад было не легче.

Хотя ладно - поделюсь. На мне была шуба, сшитая из волчьих шкур, кроличьи шапка и варежки, штаны из оленя, унты, шерстяные кальсоны ну и прочее там, по мелочи.

Ладно, влез, добрался. Ветер там нереальный, мороз тоже не отстает. Распилил по-быстрому контейнеры - матерь Божья! Редкостное барахло накидали: свитеры бесполезные (даже на тряпки рвать их вечность), шапки с кленом, носки дырявые уже.

Отчаялся уже, но оставался последний контейнер (ну и шанс). И не подвел, в коем-то веке: две походные парки и две пары зимних штанов! Не самые целые, ну и ладно: бесполезные одежды разорвал на ткань, и ею же указанное починил.

Вот, теперь можно жить: можно выкинуть на время шубу из волка, надеть на себя обе парки, зимние штаны, бронежилет и идти в Бледную Бухту за... ну, за новыми приключениями. Ну а вам всем хорошо оставаться.

раскрыть ветку (2)
5

Это Новый Барон Мюнхгаузен какой-то

раскрыть ветку (1)
2

Не, просто вольный пересказ последних пары дней в игре The long dark )

1

История не то чтобы прям офигенная, но пока читал вспомнил. Детство мое пришлось на голодные 90 в прямом смысле , одежду покупали часто в секондах. И вот году в 97 примерно на 6 лет мне купили олимпийку «Лекок спортив» цветную такую павлинью. И уж не знаю каким таким чудом , может специально , может случайно в кармашке детской курточки привезенной из Европы мама перед стиркой обнаружила бумажку , достает а там 100$. Нам они очень пригодились. Удивительно что работники секунда ее не обнаружили. Но и такое бывает )

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже слышала от знакомых, что в джинсах из секонда нашли крупную купюру евро) Вот это везение! Я пока только максимум 200 р на дороге находила)

1
Ну вообще есть у меня история, именно про рубашку! Было мне 12 лет значит (на дворе 2006год) в основном вещи покупала мне мама, ну нет, на сто процентов вещи покупала только мама, отец всегда был на работе в моем детстве. Был у нас в городе замечательный магазин Sela, вещи там были поинтереснее во многих планах чем на рынке, но цена была выше, поэтому очень редко получалось уговорить маму что то мне там прикупить) Дак вот, как то зашли мы туда, увидел там рубашку по формату "Мятая" с длинным рукавом, зелёная, очень мятая, говорю : Мам, купи! Мама в свою очередь посмотрела на ценник, и говорит : нет, сейчас покупать не буду, вот у сестры твоей скоро свадьба, если хочешь, можем купить тебе для этого случая. Я конечно же согласился, выбора у меня не было. Спустя несколько месяцев рубашку купили, но запретили одевать до мероприятия, чтобы не испортить видимо, я отчитывал дни (без шуток) чтобы уже поскорей пойти на свадьбу, но не тут то было. Вечером перед свадьбой сестры, отец решил взять инициативу по сборке всех детей, и взрослых в свои руки, постирал всю одежду, погладил, и бережно сложил в шкаф. Утром я подхожу к шкафу, и чуть ли не падаю в обморок.....МОЯ Рубашка , МЯТАЯ, стала ровной, выглаженной максимально. До сих пор с мамой в шутку вспоминаю эту ситуацию, на отца был очень зол в тот день, ну ничего, одел рубашку все таки тогда, а мятой рубашки не купил до сих пор.
раскрыть ветку (1)
1

Я так себе сама жатую блузу погладила в школе)) Не до идеальной гладкости, конечно, но все равно )

1
Я тут прочла недавно, что лучше всего сидят рубашки с кокеткой. Такие шьете?
раскрыть ветку (1)
5

Да, классическая модель всегда с кокеткой - шью только такие)

1

Лучше сделай такие же сапоги/туфли как у бати)

0
Что за пепелац на первом фото? Есть полные фотки?))
0
DELETED
Эхх! Нет историй у технаря по одежде) зато по пк железу, прогам, матчам в старкрафте полно)
раскрыть ветку (7)
4

Ну неужели ни разу не случалось ничего интересного? Не ломалась молния в самый ответственный момент, не стирали белую рубашку с розовым носком, не заказывали одежду онлайн (ожидание/реальность)?

раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Разве что трусы, заказанные с интернет магазина не подошли, при стояке вылезал, не смотря на то, что размер далеко не пикабушный)
раскрыть ветку (3)
1

Засчитано!)

раскрыть ветку (2)
0
Вот она кажись выиграла #comment_284463913
раскрыть ветку (1)
1

Ну подожду денек для верности)

5

А у меня есть, есть две истории про джинсы и брюки, но я женщина и рубашки не ношу(((

И рассказать не кому(

А рубашки очень хороши, и папа красавчик, а Вы прекрасный ребенок🙃

раскрыть ветку (1)
2

Внимательно слушаю ваши истории) Вдруг у вас есть брат или молодой человек для рубашки))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы