379

Рсп, мд, и т.д1

В тему о рсп. К чему предыдущий пост. Мд и т.д

Я работаю в женском коллективе и через мои руки проходит по десятку женщин за день,я им помогаю прийти в себя,кому интересно
смотрите предыдущий пост, там один с полыхающей жопой выложил мою рабочую страницу.
А так как процедуры у меня комплексные встречаемся мы 10 раз минимум. Естественно что через энное количество раз общение наше больше похоже на приятельское, с некоторыми дамами даже становимся друзьями. Мне впринципе уже давно можно публиковать статистику, за 10 лет работы в этой сфере я уже давно перешагнула ВЦИОМ.
Теперь статистика:
20% глубоко замужние, остальные как бы это печально не звучало рсп.
Из 80% разведенок алименты и помощь без напряга получают % 10, остальные тащут сами.
Во второй брак вступили % 30, из них родили общего %5, пожалели об этом больше половины. Не работает из этой составляющей 1% и то потому что в декрете. Кстати та половина что пожалели планирует развестись как только ребёнок пойдёт в сад. Печально все это.
Из 20% глубоко замужних тащут весь быт на себе 8 из 10 и это помимо основной работы. Секса с мужем хотят- да не одна не хочет, только жалуются что и так заепалась, а тут он ещё со своею любовью. Так же из этих глубоко замужних половина ловила мужа на изменах и прощала чтобы сохранить семью.
Теперь о разводах: из тех 80% чуть меньше половины развелись в декрете из за того что муж превратился в муда( упрекал деньгами, не помогал с ребёнком, бухал, бил, изменял и т.д.) остальные развелись сразу после, как только вышли на работу.
И теперь самый прикол- никто из них не хочет замуж!!! Говорят максимум встречи для здоровья) Никто не ищет Аленя! Так откуда блин вся эта фигня про рсп? Так я вам скажу откуда) это чушь пишет тот самый нелеквид(упрекал деньгами, не помогал с ребёнком, бухал, бил, изменял и т.д)! Эти же экземпляры и в мд сообществах сидят, убогие имбицилы. Та же фигня и в моем предыдущем посте рвала жопу, надеюсь она у него все таки дриснула

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы