Рсп
Я всю юность продружила только с мальчишками. Сейчас часто пишут о том, что в 90х были беспорядочные отношения в плане интима. Возможно и много, но я знаю, что мои друзья таких не уважали и поэтому никого к себе не подпускала. Меня учили бить с кулака и с ноги, меня уважали, называли братухой. Это закалило мой характер. Первый мужчина, которого я подпустила, не выдержал "неженственности"
Я его любила более 10 лет после окончания отношений, но гордость не позволяла сказать об этом. Один из начальников сказал мне, что мы не можем сработаться по причине, что у меня "яйца больше, чем у него" - дословно! В 19 у меня родилась первая дочь, в 29 вторая. И вот скоро 38 и у меня трое детей. На протяжении всей жизни у меня были друзья парни. Кроме последних 8 лет. Потому, что ОН очень РЕВНОВАЛ. Я думала, что это навсегда. Время от времени я пыталась общаться со старыми друзьями, за что дома был скандал. Поэтому прервала все связи. Но он решил, все решить другим путем через 8 лет. А именно уйти на СВО, оставив меня опять одну с детьми. За 8 лет он работал конечно, но зачастую зарабатывал только на свою первую семью с 2мя детьми. Прям зарабатывать ему пришлось когда я села в декрет. И вот год он выдержал, а потом сказал, что лучше умереть, чем так пахать. Обидно конечно, но суть не в этом. Я позвонила своим старым друзьям - мальчишкам. Со многими более 20 лет дружили (отношений никогда не было)
И всё готовы поддержать, помочь. Вот она настоящая мужская дружба. И ни один из них не скал мне про детей и про РСП.
интересно, откуда столько ненависти у мужчин, которые тут пишут? Неужели я в другом мире живу совсем?