Рсп

Я всю юность продружила только с мальчишками. Сейчас часто пишут о том, что в 90х были беспорядочные отношения в плане интима. Возможно и много, но я знаю, что мои друзья таких не уважали и поэтому никого к себе не подпускала. Меня учили бить с кулака и с ноги, меня уважали, называли братухой. Это закалило мой характер. Первый мужчина, которого я подпустила, не выдержал "неженственности"
Я его любила более 10 лет после окончания отношений, но гордость не позволяла сказать об этом. Один из начальников сказал мне, что мы не можем сработаться по причине, что у меня "яйца больше, чем у него" - дословно! В 19 у меня родилась первая дочь, в 29 вторая. И вот скоро 38 и у меня трое детей. На протяжении всей жизни у меня были друзья парни. Кроме последних 8 лет. Потому, что ОН очень РЕВНОВАЛ. Я думала, что это навсегда. Время от времени я пыталась общаться со старыми друзьями, за что дома был скандал. Поэтому прервала все связи. Но он решил, все решить другим путем через 8 лет. А именно уйти на СВО, оставив меня опять одну с детьми. За 8 лет он работал конечно, но зачастую зарабатывал только на свою первую семью с 2мя детьми. Прям зарабатывать ему пришлось когда я села в декрет. И вот год он выдержал, а потом сказал, что лучше умереть, чем так пахать. Обидно конечно, но суть не в этом. Я позвонила своим старым друзьям - мальчишкам. Со многими более 20 лет дружили (отношений никогда не было)
И всё готовы поддержать, помочь. Вот она настоящая мужская дружба. И ни один из них не скал мне про детей и про РСП.
интересно, откуда столько ненависти у мужчин, которые тут пишут? Неужели я в другом мире живу совсем?

0
Автор поста оценил этот комментарий
За правду не благодари,кофе и вперёд красотка!)
раскрыть ветку (1)
0
Что вы все за люди? Человеку реально плохо, хочет поделиться, поддержку ищет. А у вас, только какашками обкидать его....
0
DELETED

"врать не люблю" - Ты когда одна остаёшься с Богом, ты Ему врёшь ? "Не любит" она ...

раскрыть ветку (1)
0
Попробую догадаться! Врать в чем? Что я в год старшей, осталась одна. В том, что 4 августа умерла мама, а 21 год был второй дочери год. В том, что я с трудом помирилась с папой и за пару месяцев до года сына
он умер. Что любимый человек зная это ушёл, пусть на войну, но бросил.
показать ответы
0
DELETED

"врать не люблю" - Ты когда одна остаёшься с Богом, ты Ему врёшь ? "Не любит" она ...

раскрыть ветку (1)
0
?
0

Короче, после голодных на секс 90х таки наеблась с кем попало. И при чем тут ненависть? Типа кто не хочет обеспечивать "прицепы" - тот ненавидит тебя? Странно.

раскрыть ветку (1)
0
Слыш ты! Мои "прицепы" обеспечены больше чем твои родственники *тут мат*
0
Какой хороший парень, чё бы от него не родить.
норм.
раскрыть ветку (1)
0
Самый красивый был на районе☺️ это были 90е мы выживали как могли. А какая гордость была, что самый, за кем бегают со мной🤣
сейчас самой смешно, но тогда....
0

Короче, после голодных на секс 90х таки наеблась с кем попало. И при чем тут ненависть? Типа кто не хочет обеспечивать "прицепы" - тот ненавидит тебя? Странно.

раскрыть ветку (1)
0
Кто о чем, а вшивый о бане🤦
Я не понял, так ты родила не от того кого любила 10 лет?
раскрыть ветку (1)
0
От него. И 10 лет ещё ждала, что может быть что-то получится. Когда уехал в другой город и женился, родил новую дочь - забыла. Дочь пыталась с ним говорить. Он сказал гадостей. Потом она сама хотела на алименты подать, точнее связаться с бабушкой и сказать об этом Его родственники позвонили ей в школу и сказал, что моя дочь угрожает их семье. Говорю дочь - не трогай говно
показать ответы
Я не понял, так ты родила не от того кого любила 10 лет?
раскрыть ветку (1)
0
Ты в разных ветках пишешь?
Я первую дочь родила от того, кого ещё 10 лет любила и ждала. Мы в отношениях были больше года после рождения дочери. Он до этого в один момент сказал матери, что между мной и ей выберает
меня. У нас обоих были сильные характеры и мы разошлись. Тут и молодость - зелена. Дочери скоро 19 лет. Она смесь бульдога с носорогом🤣 Самостоятельная, упертая, пробивная. Она к 6 приезжает на работу, потом на пары в колледж. Учится на бюджете, работает по специальности.
0
За правду не благодари,кофе и вперёд красотка!)
раскрыть ветку (1)
0
Мерзко
Ну и красивая,точно)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 💓
показать ответы
Ну и красивая,точно)
раскрыть ветку (1)
0
Была очень красивая, сейчас надо привести себя в порядок. Вот приду в себя после всех этих нервов, декретов и опять стану красивой.
показать ответы
0

может стиралку привезет детишкам

раскрыть ветку (1)
Стирала хорошо работает, елизар закончился. Если очень хочется помочь - заказывай
показать ответы
0
DELETED

Дай Бог ! Дай то Бог !

раскрыть ветку (1)
А чего тут спорить то? Я же не говорю, что я сама все им заработала, вобще врать не люблю. Себе я сама на свою машину заработала и на квартиру. У меня молодцы родители. Они тоже заработали. Но наследство внукам передать нельзя. Я получила и подарила)))
показать ответы
2
DELETED

А я что ? Против что ли ? Штопай дальше. ГОЛОДРАНЦЕВ.

раскрыть ветку (1)
А чего же голодранцев? У меня квартира машина. Дачери я машину подарила, квартиру подарила. И это не "писечкой" Счета на детей меньших открыты. И голодранцев у меня нет и не будет😜
показать ответы
1
Те ты с 90 трахалась на права и налево и ни разу не делала аборт ? 😅крайне верится с трудом
раскрыть ветку (1)
Нет, не делала. И не трахалась. Видимо поэтому заслужила уважение парней из 90х
2
Так все от разных же, как я понял
раскрыть ветку (1)
Да от разных. 1я дочь от очень большой первой любви. 10 лет ждала, что может вернётся. Вторая, у меня был и есть человек, который любит меня с 16 лет. Я пробовала строить отношения, но не смогла так. Я верующая, аборт делать не стала. Ничего не прошу и не просила. А третьего мы сделали совместно, спустя 6 лет отношений.
показать ответы
1
Ну, и трое детей зачатых по любви от одного мужчины 😅
раскрыть ветку (1)
1я от большой любви. Вторая - я живой человек. По рукам не хожу и не ходила. Её отец меня любит с 16 лет. Он был и есть рядом. 3й по 2й большой любви и сейчас очень больно, если настолько интересует моя личная жизнь
показать ответы
Понял , всех благ вам)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо папе, дал имя Евгения, поэтому могу дать матчество) мужа не поняли родственники, тем более с фамилией. Папа умирал в тот момент, я последняя из рода, кто мог бы дать его фамилию мальчику для продолжения её.
показать ответы
2
Отчество у детей какое ?
раскрыть ветку (1)
Матчество у детей и фамилия моя😜
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы