586

РСП4

Пикабушники, вы чего? Я много лет тут, но такой травли разведённых женщин не видела. Везде вы нас называете РСП, везде говорите, что не надо с нами связываться. Да с чего бы это?
Все женщины разные. Если вам попадались неадекватные женщины, зачем всех под одну гребёнку ровнять?
Я с нынешнем мужем прекрасно воспитываю ребёнка от прошлого брака. И да, я спрашивала нынешнего мужа, всё ли хорошо, готов ли он к этому. Теперь готовимся к официальному усыновлению.
Ну зачем нас гнобить, презирать и унижать? Ну обидно, честное слово.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Причина проста,в большинстве случаев отношения с рсп обречены по простым,очевидным и железобетонным причинам.Исключений минимум и то окончательный результат будет виден через Х лет.Почему рсп такое не нравится тоже очевидно,хочется же Щастья,а тут мешают.До кучи большинство разводов исходят от женщин что также нихрена не прибавляет сочувствия к разведённым.

раскрыть ветку (13)
7

Меня эта риторика поражает. Инициатива 80% разводов исходит от женщин. Это ж какой уровень дискомфорта в семье надо создать и каким опездолом быть, чтоб женщина с детьми решила, что в одну каску ей это тащить будет легче, чем с таким мужем. А виноваты каким-то хером все-равно женщины. Могли б и дальше терпеть. Я в ахуе, дорогая редакция.

раскрыть ветку (10)
5
Вы не поверите, но немалой части женщин в браке, просто становится "скучно". На примере близких друзей (коих у меня немного) 3 таких случая знаю. Я конечно свечку не держал, но общались близко - мужики нормально зарабатывали, не бухали, не изменяли, не распускали рук, активно участвовали в воспитании потомства - а она "заскучала". Сейчас все трое отцы выходного дня. Времени с детьми проводят много, почти каждые выходные и на буднях нередко.
Если говорить в общем, чтоб не писать простыню, для мужчины важна стабильность, а для женщины эмоции. Стабильность есть, эмоций нет - дама начинает приключения на известное место искать.
А по теме, я лично, термин РСП не употребляю, и к дамам с детьми отношусь нормально, но свою жизнь связывать бы с такой не хотел.
1

Ну т.е. женщина за такого замуж вышла, да ещё и родила от него детей. Сама, никто её не принуждал.

Зачем сочувствовать тупым, которые сами себе своей тупостью делают хуже?

Ну и очевидно что с подобным человеком лучше не связываться, вдруг она ещё что-нибудь выкинет, а тебе потом с последствиями её тупняков разбираться...

раскрыть ветку (5)
0
Разговаривал с девушкой которая несчастна в браке с 2 детьми. Муж бухает и на ставках зп сливает. Я ей задал вопрос о том куда она раньше смотрела. Ответ был банальный и лежащий а точнее плывущий как говно в проруби на поверхности. Он был до свадьбы такой хулиган шел против системы, брутальный и вот я решила что он будет мой. Думаю тьфу бля вот и полюбила хулигана.

Ну одно то, что вы свой цветочек лет до сорока берегли, еще не делает вас умным

раскрыть ветку (2)
8

По существу ответить нечего, перейдем на личности?

Сразу видно умного человека, не то, что тупое быдло вроде меня =)

раскрыть ветку (1)

Абстрактный вы. Берегли и берегли, и правда, что это я.

Насмешил)) У тебя были только одни отношения и они продолжаются до сих пор? Нет? Ну получается тогда ты тупой или твоя избранница тупой ну или вы оба тупой))) Ну это же так работает или это другое? Или отсчёт начинается с момента штампа в паспорте, а до этого палкопихателтный период, который продолжается... Кстати сколько?))

Это ж какие такие "невыносимые" условия у тебя были, чтобы надо было разводиться? По вашей бабской логике не могло бы существовать ни одного гос-го института и самого гос-ва. Не нравится каша в дет.саду- нахуй сад, учитель поставил 2- к чёрту школу, мать пистонов вставила- ещё одну найду (получше). Запомни ТП, не сохранила семью именно ты, именно ты в этой схеме "хранительница очага", именно у тебя всякие плюшки от гос-ва для этого. И по этому на РСП нормальные пацаны будут смотреть как на нерадивого работника, которому него доверять нельзя, уж тем более судьбу и деньги!

раскрыть ветку (2)
2

Это очень смешно. Нормальных пацанов еще щенками разобрали и живут с ними дружными, крепкими семьями. А оставшихся либо изначально ни одна женщина не посчитала годным для создания семьи, либо забраковала в процессе. И вот эта выбраковка в интернете всем объясняет, что к разведенным женщинам близко не подойдет. Не для них розе цвела.

раскрыть ветку (1)

Какими "дружными семьями"?? У нас разводов 103% !! 80% из которых вы же и устроили. А б/у "роза" их "цветущая" нормальным пацанам и даром не нужна. Хотя нет, грешен, пользую от времени. Кстати о "нормальности", это те послушные, дрессированные собачки, которые выполняют, шо хозяйка пожелает, а кроме того ещё и денег в зубах принесут и "тарзаном" в постели отработают, невзирая на обвисшие сиси?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы