229

РПЦ такое РПЦ1

UPD Сервис заработал:#comment_168621111

Сижу я такой ленту в вк листаю, и тут контекстная реклама

Да что ж за фигня, думаю, никогда этой темой не интересовался, но заинтриговало меня, дай перейду

Ага, размер пожертвования не устанавливаем, ок, напишу рандомные имена

Сумма должна бытб кратна 500р.
Против веры ничего не имею, но эти педики в край охуели

Фейки

1.8K поста2.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, 911, исправь пост, толи сервис заработал, толи я растяпа, но это не отменяет того факта, что они педики
раскрыть ветку (27)
1

@moderator, автор оскорбил наших сотрудников, назвав их педиками ))

раскрыть ветку (9)
0

Вам данная фраза адресована не была

раскрыть ветку (8)
1

Стоп, автор отправляет деньги через форму на НАШЕМ сайте, деньги идут на НАШ счет, я частично работаю на собор.

Автор пишет:

Против веры ничего не имею, но эти педики в край охуели

и еще это

исправь пост, толи сервис заработал, толи я растяпа, но это не отменяет того факта, что они педики

и да, блять, мне пиздец как обидно!

раскрыть ветку (7)
2

Если Вы представитель сайта, то обратитесь пожалуйста в службу поддержки, предоставив соотв. данные, подтверждающие Вашу личность.

В этом случае оскорбления в адрес сотрудников будут удалены

раскрыть ветку (6)
4

обратитесь в службу поддержки, предоставив соотв. данные, подтверждающие что Вы не педик?

раскрыть ветку (5)
2

Что вы действительно имеете отношение к этому ресурсу.

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

просто я надеялся, что Пикабу меняет политику наказания за оскорбления на более вменяемую. С документами и подтверждениями. Вот скажет кто-то на кого-то - "ты верблюд!". А у меня справочка есть, что я не верблюд. Передаю в Службу Поддержки, оскорбителя наказывают.

А нет справки - извините. Чем докажете?

раскрыть ветку (2)
1
Поддержка, я считаю, должна уже придумать алгоритм от "спящих акков" . Что то не верится, что юзер более двух лет на пикабу, поставил менее 10 плюсов и 1 минус и написал единственный этот пост.
раскрыть ветку (1)
0

Если пост хороший, правильный, нужный, своевременный, актуальный, отвечающий Генеральной Линии - то всё хорошо. Поддержка его поддержит.

1

Как по мне пост нет смысла исправлять, проще просто удалить. Т.к у Вас в посте посыл, что требуют определенную сумму, но по факту на сайте нет рамок хоть 1 рубль им переводи.

раскрыть ветку (16)
1

походу это и был изначальный план, т.к. куча дурачков (включая меня), перевели по 1 рублю)

раскрыть ветку (2)

Я просто дошел до момента перевода и отменил) Раз на сбербанк перекинули, уже не смогли бы отменить.

Спалил)
0
DELETED

А как насчет бесплатной молитвы? Подачи Бесплатной записки? И вообще вы задумайтесь - что такое молитва за деньги?

раскрыть ветку (7)
1
Легко, там указаны контакты, можете отправить просьбу, уверен не проигнорируют, как и в других церквях разных конфессий.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Да, но это должно быть в форме подачи а не где то там в контактах, иначе это уже не пожертвование которое должно быть добровольным. Но сам намек на пожертвование уже вызывает предосудителен для христиан.

раскрыть ветку (5)
0
Найди те мне любую церковь христиан, без сундучка/тарелки с пожертвованиями.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Это добровольное пожертвование, можно бросать можно нет, и это не касается непосредственно платы за молитву. А тут совсем другое дело, принудительное пожертвование за молитву! Тут всё не совместимо, и молитва за деньги, и принудительная жертва.

раскрыть ветку (3)
0
Не кого не принуждает и человек сведущий в этом (маломальски верующий) может легко хоть крещение хоть отпевание провести бесплатно, если какой дьякон и откажет, (шанс на такого нарваться минимален) так можно поискать другого священослужителя.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это понятно, но я не об этом.

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю о чем ты ;) тут же в посте в комментариях есть ответ ;) 180к за свет прикипело, платить как то надо, их конечно не отключат, но все же :)

Пожалуйста, но даже сам факт присутствия рекламы в соцсетях меня уже смущает, как по мне вера, это что-то личное
раскрыть ветку (4)
0
Есть верующие, есть агностики, есть атеисты... так вот ваш ВК решил что вы верующий, это вопрос к ВК и к Вам (почему решили что вам это интересно) а не к РПЦ. РПЦ идет в ногу со временем на многих обьектах РПЦ в Питере, где ходят туристы, есть даже халявные точки с WI-FI, а у священнослужителей есть смартфоны, с чего вы решили что они остались в средневековье?
раскрыть ветку (1)
Какую-то херню сморозил - вк решил, что вы верующий. Как таргетолог настроил рекламу, так и показывает вк. Скорее всего в профиле была указана религия Православие, по этому признаку и настроили рекламу.

То что церковь это бизнес уже давно известно, но если копнуть глубже все же церковь делает добрые дела дома престарелых, школы, больницы при храмах существуют. Веру и церковь не стоит путать)

Не путайте веру и церковь. Церковь - это бизнес
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы