2

Розыгрыши бывают разными

Посмотрела я тут видео с Пранком с соусами. Не люблю я розыгрыши, уж чересчур я доверчивая) Обидно же будет, да и настроение все равно будет подпорчено.

Расскажу про моих два самых ярких и неприятных вида розыгрышей, что приключились со мной.

Подруга на 1е апреля меня разыграть решила, уговорив охранника на работе позвонить мне на рабочий номер и сказать, что я отчислена из универа(училась на заочке) за не сданную вовремя "домашку", что в принципе было неправильным, т.к. сессия еще не началась, но об этом я вспомнила только намного позже, когда успокоилась. Как же мне поплохелось тогда. Руки тряслись, в голове запуталось, в пот ударило. Почти сразу подруга позвонила и извинилась из-за неудачного розыгрыша, но осадочек-то остался))) Мы потом помирились почти сразу, да и никогда она уже не устраивала таких "сюрпризов". На ошибках, так сказать, учатся.

Муж тоже как-то решил меня "пранкануть". Мы собирались в баню у его родителей, он ушел вперед, сказав, что будет там ждать, а я вещи долго собирала. Подошла к двери, а он резко ее открыл на меня и выскочил из темного предбанника.

Я очень испугалась, мозг просто отключился от страха(я очень впечатлительная). А муж в это время едва успел увернуться от моего удара правой, нацеленного прямо в его нос. Хорошие у него рефлексы. Теперь я еще сильнее испугалась, не ожидала от себя таких действий, да и любимого человека чуть не покалечила.

Ни он, ни я, не ожидали, что так отреагирую. Предполагалась, что я просто заору, ну могла бы еще отпрыгнуть, раскидав вещи, а не молча сразу в лицо бить. Никогда не тренировала себя в этом направлении.

Второй раз он такое провернул спустя несколько месяцев, только уже у нас в доме, и второй раз у меня была такая же реакция, только в этот раз муж был наготове и с легкостью увернулся.  Не знаю от чего это у меня, но мне все равно было очень страшно. Больше ничего подобного не устраивалось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы