Во-первых, для тех, кто еще не в курсе: пишете комментарий (1), через день-два я розыгрываю 20 раз по 2 ключа. Во-вторых: Если вы увидите среди комментариев надписи от меня "Гц, послал", значит в этот раз вы опоздали, и я ключи уже разослал. И в-третьих: в каждом посте есть минимум 1 вопрос "Где ты берешь эти ключи?". Объясняю всем последний раз. В каждой коробочке Reaper of souls (аддон к Diablo 3) есть бумажка с ключем (если интересно, как выглядит, можете посмотреть мои ранние раздачи). Магазин заказывает эти аддоны, им присылают кучу стандартных запечатаных коробочек с дисками. НО если вы заказываете по интернету просто электронный ключ от игры, они просто открывают коробочку, посылают вам ключ, а эта самая бумажка от Hearthstone, как и сама коробка с диском никому не нужны (ключ от игры хранится и уничтожается, не волнуйтесь:). Причем делает так не только конечный магазин: когда 15 мая вышла еще только английская версия игры, коробочных версий не присылали,а присылали ключи, причем тоже просто фотографии из распечатанных дисков. А так как близы установили лимит в 5 бесплатных ключей на 1 аккаунт, то эти бумажки быстро стали никому не нужны, и их просто выкидывали, пока я подумал раздавать их тут. PS. Не надо минусовать друг друга, на результат это не влияет. Лучше плюсуйте - всем будет веселей.
Во-вторых: Если вы увидите среди комментариев надписи от меня "Гц, послал", значит в этот раз вы опоздали, и я ключи уже разослал.
И в-третьих: в каждом посте есть минимум 1 вопрос "Где ты берешь эти ключи?". Объясняю всем последний раз. В каждой коробочке Reaper of souls (аддон к Diablo 3) есть бумажка с ключем (если интересно, как выглядит, можете посмотреть мои ранние раздачи). Магазин заказывает эти аддоны, им присылают кучу стандартных запечатаных коробочек с дисками. НО если вы заказываете по интернету просто электронный ключ от игры, они просто открывают коробочку, посылают вам ключ, а эта самая бумажка от Hearthstone, как и сама коробка с диском никому не нужны (ключ от игры хранится и уничтожается, не волнуйтесь:). Причем делает так не только конечный магазин: когда 15 мая вышла еще только английская версия игры, коробочных версий не присылали,а присылали ключи, причем тоже просто фотографии из распечатанных дисков. А так как близы установили лимит в 5 бесплатных ключей на 1 аккаунт, то эти бумажки быстро стали никому не нужны, и их просто выкидывали, пока я подумал раздавать их тут.
PS. Не надо минусовать друг друга, на результат это не влияет. Лучше плюсуйте - всем будет веселей.