Вот и нет. Тётя могла и без приглашения приехать. Когда отношения вроде и не ахти, но как бы семья и вот это всё. И ей наверняка уже раньше нормально говорили, что не надо навязывать, но по нормальному такие люди не понимают.
у меня такая тётя. вынудила мать отдать меня крестить вместе с тётиной дочерью, моей кузиной. ибо тётя истерила, заламывала руки и вела себя так, чтобы всем стало стыдно, что её нервы никто не бережёт.
мать сказала - да сходи, чоу, хоть посмотришь чё-как там, - сыграла тонко на моём детском любопытстве.
а дальше, уважаемый, настоящая МИСТИКА)))
серебряный крестик через пару дней отвалился с крепления. батя поджал плоскогубцами. в небольшой промежуток времени произошли ещё два подобных эпизода.
батя психанул, запаял колечко крестика нах прямо на цепочке.
на следующий день крестик опять пропал, в этот раз навсегда.
я так и осталась атеистом, как и моя мама.
а тётя решила, что сделала всё, что в её силах и отстала.
... так что жизнь - сам себе кот с лампой.
Обычная шуточка с интернета, не нужно искать во всем заговоры, а насчет Тети и хороших отношений, у меня родители приглашают на свое ДР допустим, родственников с которыми не очень ладят ибо "неловко же как-то не пригласить, да и они нас приглашают" и все в этом духе, да и в посте написано "приехала" то есть нету "пригласили" иногда бывают что родственники и без приглашения заваливаются.
ты прав, это заказуха 100 % , тк раньше подобные посты были 1-2 в неделю, щас по несколько в день, пикабу популярный ресурс и от манипуляций сознанием обывателей ему не куда не деться. важно понимать это. рад за вас.
Я верующим не являюсь, ни православным, ни другим. Но мне тоже такая тенденция не нравится. Ненавижу, когда манипулируют моим мнением и водят как барана на веревке.
Но ничего другого от человека с таким ником, как у автора поста, ожидать не приходится.
Исконно русские боги - это те, чьи идолы снёс князь Владимир: Перун, Дажьбог, Ярило и прочий сонм.
ну и кого ты хочешь этим шокировать? Это исторический факт, тащемта.
Проблема в том, что сейчас неоязычество - скорее, неДоязычество, подкармливается теми же грантами, что и либералы. И оскорбление православия - это не просто оскорбление идеологии и религии, а прежде всего оскорбление того, во что так долго верил русский народ. И делается именно с этой целью.
Увы, массового возврата в язычество нет и не будет, а от православия народ тоже отшатывается. Зато привнесенных для управления чужих "хороших" и религий, и идеологий -тьма.
да все так и есть.
Вроде как к пидорасам надо относиться терпимо, БДСМ - это норма, а вот веры надо стыдиться и относится к верующим терпимо не нужно (только к исламу, потому что там люлей отвесят). И Гитлер вроде уже - не величайший преступник, а повод для шуток, а вот любой положительный коммент о Сталине - вой и "Гитлер и Сталин одинакавые, ааа!!!" Любить Россию - плохо, а все остальные страны - нормально...список длинный.
Не скажу, что я верующая православная - нет, увы. Но я русская и такое отношение мне противно. Да и манипуляция слишком грубая.
Но здесь вас не поймут. Увы. Тут только тухлые помидоры и мерзкие шуточки. Лучше не заходить в такие темы.
Наверное, вы правы.
Нужно и заходить, и писать. Раньше тоже так делала, но что-то устала... Собственно, я сюда и зашла посмотреть, неужели все стадом ломанулись доказывать, как это весело и как "так им и надо"? Таки да. Как удобно считать себя здравомыслящим, мысля в общем потоке...