12

Рождественский подарочек

Вчера зашла в «Магнит» рядом с домом и взяла 200 г конфет на вес. Сегодня утром наливаю чашку чая, разворачиваю конфету, и вижу это. Отличная акция от магазина: и конфеты, и питомец сразу. Живой кстати, ползает. Дух Рождества, не иначе.

У меня вопрос к руководству «Магнита»: у вас конфеты, вероятно, еще СССР помнят? Может, пора уже перестать просто перемешивать старые запасы с новыми или отравленные клиенты — это лучший показатель вашего качества?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
А причем тут магнит? Может надо вопросы производителю задавать почему так произошло?
раскрыть ветку (10)

Я думаю, черви бы и не завелись, если бы свежие конфеты не перемешивали со старыми, а старые убирали. А так конфеты там, может, годами уже лежат в них все что угодно заведется

раскрыть ветку (8)
12
Черви бы не завелись если бы не нарушалась технология производства.
4

Личинки развиваются, если продукт изначально был заражен, то есть яйца насекомых там присутствовали. Магазин в таком случае не виноват, если продукт в упаковке заводской.

0
Может лежат, а может и не там лежат)
Упаковка конфеты целая была?
раскрыть ветку (5)
0

Да, целая. Я ее развернула. А там сюрприз. При этом сериал смотрела, хорошо еще, что отвлеклась, пока разворачивала

раскрыть ветку (4)
6
Как же там личинка туда попала в магазине?
раскрыть ветку (3)
0

Да бред какой-то. Что за черви в сахаре?

Это же не мясо, не рыба, не фрукты-овощи.

раскрыть ветку (2)
3

Я так конфеты покупала в пятерке, и тоже чуть больше половины с подобными червяками попадались, правда червяки поменьше размерами были, хорошо хоть тоже посмотрела когда откусила, потом начала руками разламывать, ради интереса и обнаружилось что в более чем половине конфет были подобные червяки. Конфеты были "коровка", но уже засахаренная и больше похожа на "школьные", ну т.е. помадные, покупала летом, производителя не помню. И тоже не ожидала подобного сюрприза в конфетах полностью состоящих из сахара. Что это за загадочные черви живущие в конфетах, самой интересно.

2

Вполне себе бывают конфеты с личинками. Особенно в 90-х такие попадались. В соевых конфетах частенько бывают. Так что не бред. Это не черви в полном смысле, а именно личинки, типа моли пищевой.

Претензию можно предъявить как производителю, так и продавцу. Обычно досудебную отправляют последнему
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы