Ростов-на-Дону - Комсомольск-на-Амуре
В декабре 2017 года решил поучаствовать в проекте "Анонимный Дед Мороз на Пикабу". Собрал подарок, отправил, там его получили, все довольны. Начал тем временем готовиться к новому году и в новогодней суете забыл про существования проекта, пока в один прекрасный день, мне не написала моя тайная снегурочка про подарок.
И вот буквально вчера мне пришло уведомление, о том что меня ожидает аж 4 кг счастья, от Моей тайной Снегурочки из Ростова-на-Дону.
В общем приступим....
вот она, 4 кг восторга, что же там внутри, а там
очень вкусный фруктовый чай, конфеты к чаю, начинаем дальше извлекать содержимое и натыкаюсь на такой вот приятный сюрприз
это было в рождественском насочке, это мед (кстати очень вкусный) желтого цвета, сначала подумал что это джем :-)
Идем дальше
как вы все догадались, это они, специи, обязательно опробуем при готовке
Зарываясь все глубже в подарок, нахожу там тельняшку и от туда выпадает еще один сюрприз. очень и очень интересная купюра, такую я не встречал, родом она с Мальдивских островов и Юбилейные монеты " Города воинской славы", хорошее дополнение к моей коллекции ( хобби ) нумизматики
общий план. :-)
Большое при большое спасибо Вам моя тайная снегурочка Анастасия, из Ростова-на-Дону, за столь шикарный подарок!
P.S: Спасибо организаторам за проделанную работу!